首頁 生活新聞 琉璃藝術個展「大咖助陣」 直擊一代名模周丹薇

分享
文章

琉璃藝術個展「大咖助陣」 直擊一代名模周丹薇

民視新聞
琉璃藝術個展「大咖助陣」 直擊一代名模周丹薇

中秋節前夕,用琉璃玉兔紀念過世四年的母親,63歲的一代名模周丹薇,醉心藝術,個展吸引不少演藝圈好友來站台。

藝人 周丹薇與好友對話,「我除了只有感激之外,我沒有別的話說,你是最棒的、最美的、最高的!好了謝謝,最瘦的!」

楊貴媚、方芳芳、何篤霖、寇世勳、張瓊姿等,好久不見的老藝人,齊聚一堂,宛如開同學會,周丹薇不但有好人緣,人生也很精彩。

藝人 周丹薇與豬哥亮說,「先替明星量一量腰圍,周丹薇的身材24,不得了,不得了!」

70年代,台灣無人不知,16歲以模特兒出道的周丹薇,拍攝沐浴乳廣告走紅。

身材高挑,一雙大長腿,豬哥亮在節目上,拿量尺吃豆腐,節目效果十足。

1977年,周丹薇轉型演戲,以「煙水寒」,贏得第15屆巴拿馬國際影展最佳新人獎,陸續拍了許多作品,當紅氣勢,不輸現在的林志玲。

但36歲,他嫁給三福關係企業副董事長蕭俊郎,為愛息影,9年內做了14次試管嬰兒,沒成功反得乳癌,丈夫還爆出偷吃醜聞,周丹薇忍痛離婚。

2010年,周丹薇重回螢光幕,接演多檔連續劇,寶刀未老,更保養得宜,2019年還考上台藝大碩士。事業、興趣、進修,塞滿生活,也為人生找到新方向。

(民視新聞/陳盈竹、郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
琉璃藝術個展「大咖助陣」 直擊一代名模周丹薇 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【電影】2016上半年片單 |梁清 娛樂圈令人艷羨模範夫妻,幾乎沒緋聞! “還珠格格”紅透趙薇范冰冰等人,卻也有人被罵有人曾進監獄.... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 【電影】2015上半年片單|梁清 你和哪一個漫畫人物同一天生日?
大家都在看
雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 曾文水庫蓄水率跌破3成 台南12... 太扯! 在猴老大指揮下,猴群攻入... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人...

首頁 生活新聞 琉璃藝術個展「大咖助陣」 直擊一代名模周丹薇