首頁 生活新聞 向月亮許下一個願望 碧潭幾米月亮裝置登場

分享
文章

向月亮許下一個願望 碧潭幾米月亮裝置登場

民視新聞
向月亮許下一個願望 碧潭幾米月亮裝置登場

新北市長侯友宜穿著輕便雨衣,風雨無阻親自到碧潭參加點燈儀式,由幾米跟團隊創作的藝術裝置,以許願為創作概念,可愛的月亮蛋糕搭配兔兔跟熊熊,希望帶給大家溫暖和幸福的感覺。

新北市長侯友宜說,「幾米的藝術在新店碧潭,歷年來造成很多的轟動,今年中秋佳節特別以,幾米的藝術來呈現,用蛋糕月亮的方式,向月亮來許個願,在今年疫情嚴峻的時刻,大家都希望能夠,快速的恢復正常的生活。」

由幾米創作的「向月亮許願」,活動展期從9月28日起,到12月31日為止,夜間亮燈時間為每晚6點到10點,白天晚上各有不同風貌,市長侯友宜邀請大家一起向月亮許願,也給彼此祝福。

新北市長侯友宜說,「最主要的還是疫情,能夠順利的度過,讓我們新北市的市民,每一個恢復正常的生活,更同時希望我們大家,努力市政建設帶動經濟成長,以及對我們的整個社會,關心的族群大家都能夠,有一個平安幸福的日子。」

侯友宜虔誠祈福,希望疫情快快過去,大家都能平安健康。市府在今年中秋規劃三大主題活動,除了到碧潭向月亮許願,10月1日在平溪點燈,10月4日在新北大都會公園也有野餐音樂會,精彩活動一連串,要讓民眾感受到,月圓人團圓的滿滿幸福感。

(民視新聞/黃毓倫、劉毓琦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/碧潭許願、菁桐點燈、都會野餐 民眾嗨翻天 "月球就在身邊" 平溪裝置藝術正式點燈 幾米月亮再現碧潭 向月亮許下一個願望 向月亮許下一個願望 碧潭幾米月亮裝置登場 新北點燈向世界報平安 願圓月圓人團圓三大活動亮相 月圓人團圓!新北推秋節三大主題活動 北捷8成2車站曾被逃票 「西門站」第一名最會閃 美豬放寬進口 侯友宜關心學生營養午餐 2020「愛漫中秋 庇護獻禮」中秋特賣會代言人黃子佼業績嚇嚇被拱當市長 笑說「我還是先從副市長開始當起就好。」 新北中秋庇護特賣會 侯友宜、黃子佼強力推銷 新北兒藝節熱鬧開幕 侯友宜現身提醒戴罩 施工連續壁破損?永和路面塌陷原因曝光 新北綠竹筍博士 再奪北區筍王殊榮 新北、臺東、馬祖共推互惠旅遊 體驗不同海洋風情 慶連六天0確診! 六都因地制宜逐漸開放 防疫也要救觀光!新北創「OK標章」 要遊客放心出遊 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 防堵防疫破口 侯友宜:五一連假啟動分流機制即時監控景點人車流 侯友宜視察淡海輕軌防疫 宣導戴口罩保護自己也保護他人
大家都在看
快新聞/ 中油公布590組中獎發... 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202...

首頁 生活新聞 向月亮許下一個願望 碧潭幾米月亮裝置登場