首頁 娛樂新聞 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙少康:她像當年的鄧麗君

分享
文章

黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙少康:她像當年的鄧麗君

毅傳媒
黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙少康:她像當年的鄧麗君

(文:毅傳媒綜合報導/圖:「央視綜藝」微博)中國大陸慶祝「十一國慶」,央視特別節目上眾星雲集,而其中引發爭議的便是歐陽娜娜上台獻唱《我的祖國》,引發國內批評聲浪;但也有人跳出來表態挺娜,例如麻吉大哥黃立成、資深媒體人趙少康,都表示台灣是民主國家,行為不該被限制。

歐陽娜娜14歲便到大陸發展,這次更站上央視舞台高唱《我的祖國》,引起許多不滿,行政院長蘇貞昌也對此表示,身為公眾人物,跑到對岸唱不適當的歌,國人自有公評。

不過也有不少人站出來支持歐陽娜娜。黃立成在個人FB就發表對這件事的看法,認為台灣是民主國家,想唱什麼就唱什麼,不應該被限制,政府不該管藝人這麼多。很多網友則對他的挺娜發言表示不諒解,而他也再寫:「我挺的是藝人的創作和表演自由」、「我相信台灣是民主自由的,我堅持藝人的創作和表演是自由的」。

而趙少康甚至把歐陽娜娜比做鄧麗君,他在節目《鄉民來衝康》評論,《我的祖國》歌詞沒有什麼統戰意味,且大陸是個很大的市場、藝人不可能不要,並說「她很小,少逼這些藝人表態」。

他拿鄧麗君舉例,認為歐陽娜娜如當年的鄧麗君,反而讓大陸人看到台灣可以栽培出有才藝的藝人,「這是台灣的光榮,有什麼好小鼻子、小眼睛去壓迫他人?」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:你爸里長都選不上 快新聞/黃智賢:做頂天立地中國人 才有光明未來 【立院小食堂2】避談是否問鼎台北市長,「假日畫市市長」何志偉4天賣600件 狂推台灣本土作品 【雁默專欄】未行之路 與被掩嘴的人 歐陽娜娜"唱祖國"罰50萬? 蘇揆:文化部.陸委會認定 運動中心器材印簡體 遭爆料後改繁體 快新聞/歐陽娜娜登「十一國慶」是否開罰? 蘇貞昌:珍惜台灣民主自由的可貴 歐陽娜娜唱《我的祖國》違法恐遭罰50萬?文化部長李永得這麼說! 快新聞/歐陽娜娜唱「我的祖國」 李永得譴責共產黨玩老哏 邰智源霸氣發文賀國慶 反觀歐陽娜娜「靜悄悄...」 快新聞/邰智源祝賀國慶 總統留言網友推爆 諷歐陽娜娜"龍的傳人" 大支辣唱嗆習近平 陳水扁講古/介壽路差點改名瑪麗蓮夢路?陳學聖透露祕辛 【何豪毅專欄】從歐陽娜娜到陳廷寵 那些不被蔡政府保護的言論自由 【島國宮鬥劇22】政壇「歐陽娜娜」馬英九的逆襲 想的又是馬習會 政治目的揮五星旗 未來最高恐罰5萬 賴冠霖登央視 許光漢PO「睡一下」遭中網友出征 快新聞/林姿妙po媽祖圖竟用簡體字寫「護台灣」 宜蘭縣府道歉了 快新聞/歐陽娜娜翻版! 賴冠霖今晚也登央視:我在中國台灣省台北等你 快新聞/挺歐陽娜娜 黃智賢讚〈我的祖國〉很動聽
大家都在看
桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 「停車小確幸!」自11月1日起持... 快新聞/馬英九昨罵民進黨無恥 今...

首頁 娛樂新聞 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙少康:她像當年的鄧麗君