首頁 政治新聞 快新聞/陳以信質疑美豬「先上車後補票」 蘇貞昌:現在是預產期!

分享
文章

快新聞/陳以信質疑美豬「先上車後補票」 蘇貞昌:現在是預產期!

民視新聞
快新聞/陳以信質疑美豬「先上車後補票」 蘇貞昌:現在是預產期!

陳以信指出,在跟美國談判時有一定的程序,「根據美國貿易授權法要在90天內跟國會通知,照這樣看來,明年下半年是不會有任何的結果」,而蘇貞昌表示,前總統馬英九時代始終沒做到,話還沒說完,卻被陳以信打斷,「你這是在耍嘴皮!所以你就不跟產業、民眾、在野黨溝通,你們直接做了,根本趕鴨子上架啊!」

蘇貞昌反駁,並不是現在做,而是明年1月1號才做,「現在不正是在報告,不就正在溝通嗎?」,而陳以信不理,繼續表示,「哪有人生了小孩才說要結婚的,沒人開放才跟大家報告的」。蘇貞昌馬上回應,「你日期搞錯了吧,現在這是預產期」

陳以信憤怒表示,這裡是國會殿堂,「你根本趕鴨子上架,沒有跟國人報告,一點保證都沒有」,蘇貞昌伶牙俐嘴回應,「我沒有報告的話,那你又是怎麼知道的」,讓陳以信在質詢台上顯得相當尷尬。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾黨:會做事的蘇貞昌內閣?農田水利署剛成立 農民就無水用 蘇貞昌壓麥克風不讓答詢?李貴敏擬修法 立委可將官員解職 藍委霸占議場不質詢 蘇揆怒嗆「傲慢又心虛」 藍委佔議場揚言癱瘓立院 蘇揆怒嗆傲慢又心虛 【藍蝴蝶專欄】尷尬的昨非今是:辣台黨為美萊豬一路強開綠燈,且未禁止2歲以下幼兒食用? 快新聞/搭iPhone12熱潮 蘇貞昌談登革熱防治及減壓供水 捷克公元兩千論壇/蔡英文批中國:監控人民 罔顧自由人權 李孟居在央視認錯 民眾黨:中共勿用錯誤的方式加深兩岸對立 「數位發展部」成立有譜了!組改草案本會期送立院 立委憂成科技部2.0 「數位發展部」成立有譜了!組改草案本會期送立苑 立委憂成科技部2.0 陳佩琪:我出門一定就是「逆時鐘」? 對我的嘲弄永無止盡 退將指戰力為零/立委槓馮世寬「講反共抗俄我會輸你嗎?」 退將陳廷寵國軍戰力零說 蘇:不用減自己志氣 快新聞/陳以信質疑美豬「先上車後補票」 蘇貞昌:現在是預產期! 【有影】蘇貞昌護萊豬政策硬拗 林為洲:小英上台美豬都進來 遭惡意欠薪沒錢過中秋 教師:蘇貞昌踹共 應交代教育部開罰 兩岸開戰可能性提高半數對國軍抗中有信心 羅智強:日衝撞我方漁船竟不聞不問 謝長廷是「助日代表」 【立院小食堂2】將問鼎金門縣長?「金門女戰神」陳玉珍表態:一定有機會! 前瞻軌道建設預算縮水 桃議員林俐玲憂捷運棕線變「終線」
大家都在看
本週10/20-10/24高雄徵... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍...

首頁 政治新聞 快新聞/陳以信質疑美豬「先上車後補票」 蘇貞昌:現在是預產期!