首頁 政治新聞 李來希「點最貴美國牛」怨心悸 王浩宇酸:菜單明明有寫

分享
文章

李來希「點最貴美國牛」怨心悸 王浩宇酸:菜單明明有寫

民視新聞
李來希「點最貴美國牛」怨心悸 王浩宇酸:菜單明明有寫

在臉書PO出一張張牛肉照片,全國公務人員協會前理事長李來希抱怨,他現在才注意到往常去的餐廳使用的是美牛,原來多年來,無形中已經被迫吃了含萊克多巴胺的美國牛肉,明年1月1日之後呢?難怪心悸越來越嚴重,明年開始美豬進關,是不是又會在無聲無息中,吃到含萊克多巴胺的美豬?現在心悸,明年心率不整,想到就頭皮發麻。

桃園市議員(民)王浩宇說,「事實上,從2012年馬英九開放含瘦肉精的美牛進口到現在,餐館只要使用美國牛肉,都要清楚標示在菜單上,過去李來希吃美國牛肉吃很開心,現在卻突然把他發生的症狀,都牽拖到上面,我覺得大家是沒辦法接受。」

王浩宇酸到最高點,因為看看菜單上,肉品後面都標示的清清楚楚,使用的是美國牛,李來希點的還是裡面最貴的美牛,有人狂酸反美豬牛是工作,吃美牛是生活,馬政府時期開放,心悸要怪也怪錯人。事實上王浩宇已經多次力戰,反美豬美牛進口的藍營人士。

核能流言終結者創辦人黃士修則說,「在蔡英文總統手上,而且是口頭一句話,突然就突襲了全面開放。」黃士修多次表達反對美豬進口立場,王浩宇就找出一張黃士修在臉書賣美牛的截圖,大酸邊反瘦肉精,邊賣有35%機率含有瘦肉精美牛,真的好棒,大酸美豬美牛議題上,有些人總說一套,做一套。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李來希「點最貴美國牛」怨心悸 王浩宇酸:菜單明明有寫 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜! 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 挑戰下一個20年:臺灣室內設計專技協會(TnAID)歡慶新舊任理事長暨理監事交接 2019臺灣自行車登山王挑戰 黑馬丹麥籍選手Anthon Charmig奪冠軍稱霸武嶺 吳之浩奪臺灣冠軍 同德家商輔導僑生考照有成 9名考取國家丙級證照 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 金士曼回來了!世大運英雄為《金牌特務》化身紳士牛仔 最強怪物新人「安那」變身金士曼秘密武器出擊 part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【高雄算命親身經歷,算命準才值得推薦】 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 超強!「幻視」除了超高智商,還有這些能力!他可以縮小、隱形… 震驚!「美國隊長3」中的「幻視」竟然是他演的!超帥的啊!! 神岡空難揭秘:港台影業、翁啟惠家族的痛史
大家都在看
國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手...

首頁 政治新聞 李來希「點最貴美國牛」怨心悸 王浩宇酸:菜單明明有寫