首頁 玩車情報 英倫GT跑旅 Aston Martin DBX

分享
文章

英倫GT跑旅 Aston Martin DBX

Goo2手車訊
英倫GT跑旅 Aston Martin DBX


●Aston Martin首款LSUV
●搭載4.0L V8雙渦輪引擎
●配備完善主動安全輔助系統
●國內上市時間:9月29日
●售價:988萬元起
 


還記得年初台北新車大展以原型車搶先登台亮相的DBX嗎?此款出自百年英倫跑車大廠Aston Martin的首款LSUV力作,在經過近10個月的等待後,首批實車終於在9月29日正式抵台發表上市,總代理永三汽車同步報出基本售價988萬元起,而且因應本車的豪華休旅屬性,DBX除了與品牌其他車型同樣具備豐富的客製化內外觀配置選項之外,還提供專屬的全系列生活套件,可依照戶外運動、風格旅行、寵物駕遊等不同需求量身打造,展現多樣化的生活品味。



身為Aston Martin家族的全新成員,DBX不僅承襲品牌標誌性的格柵式水箱護罩、蚌式引擎蓋,以及取材自新一代Vantage的全橫幅LED尾燈設計之外,動感流暢的線條鋪陳配合LSUV的壯碩身形,更帶來格外美形霸氣的視覺感受;打開採用隱藏式密封條設計的無框車門,充滿英倫奢華氣息的跑格座艙便展現在眼前,不僅標配全數位儀錶、10.25吋觸控螢幕、64色車室氛圍燈與大尺寸全景玻璃車頂等科技與豪華配備,還導入ACC主動式定速、AEB自動煞車輔助、RCT後方車側警示、DEW車門開啟警示、AHB自動遠近燈切換等主動安全輔助系統,充分跟上車壇潮流。
 


全新DBX搭載最大輸出550hp/71.4kgm的4.0L V8雙渦輪引擎,0~100km/h加速僅需4.5秒,極速上看291km/h,並採用原廠為其量身打造的專屬鋁合金車架結構,超過三米的長軸距設計不僅有助於達到接近完美的前後車身配重並營造寬敞車室空間,更可帶來舒適行路品質與優秀動態表現,此外,藉由可升高45mm或降低50mm的電子可調氣壓避震與48V電子主動式防傾桿,在保有講究駕馭操駕樂趣的跑車本性之餘,也能符合LSUV征服全地形的終極訴求。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鐵達尼號背後的真實故事,「14項... 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 全台第2家!美式賣場加油站10/... 王俊凱告辭《中餐廳》 「霸道店長... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... Oops!小心火星讓你變渣男渣女...

首頁 玩車情報 英倫GT跑旅 Aston Martin DBX