首頁 生活新聞 UNIQLO 登台10周年活動大使金馬影后桂綸鎂與才子李英宏感性分享「明天,穿什麼」與「LifeWear的藝術與科學」

分享
文章

UNIQLO 登台10周年活動大使金馬影后桂綸鎂與才子李英宏感性分享「明天,穿什麼」與「LifeWear的藝術與科學」

Wow!NEWS新聞網
UNIQLO 登台10周年活動大使金馬影后桂綸鎂與才子李英宏感性分享「明天,穿什麼」與「LifeWear的藝術與科學」

UNIQLO 登台10周年,特別邀請與LifeWear印象有著深刻連結、曾擔任UNIQLO 台灣區三年代言人的金馬影后桂綸鎂,以及台灣創造力代表才子李英宏,共同擔任十周年活動大使出席,現場深度對談服裝新價值,並首次曝光廣告幕後花絮以及背後故事。談到後疫情時期如何調整自己的步調,桂綸鎂表示除了逛展、看書,偶而也喜歡品嚐美食為自己充電,身為藝人的她有時需要管理身材,因此很多美食只能忍痛不吃,對她而言珍珠奶茶是最難放棄的「這一味」,她笑著表示:「還好UNIQLO這次與春水堂人文茶館聯名推出的台灣經典品牌UT,不能喝的時候穿上也能解饞。」UNIQLO 10周年特別邀請桂綸鎂、李英宏拍攝「新‧無界美型外套」電視廣告,廣告中兩人卸下巨星身分,回歸平凡生活日常,以最貼近消費者的方式,展演服裝力量所能提供的明日美好生活。記者會上兩人以深度對談的方式討論後疫情時期服裝的新價值,並感性分享廣告背後隱藏的想法以及各自的明日之服。

此次拍攝桂綸鎂選擇「輕量BLOCKTECH防風雨抗UV大衣」作為她的明日之服,並回到她從小生長的天母,在熟悉的老地方回想生命中經歷的風雨,很慶幸一直以來都有UNIQLO的守護一路相伴,在不斷變遷的時代做出回應,提供她當下最需要的服裝,帶給她安定的感受與再次出發的力量;人稱「水哥」的李英宏則選擇可靈活應付台灣多變天氣的「防潑水多口袋連帽外套」作為明日之服,簡單搭配格紋襯衫與牛仔褲,便是他心中最「水氣」的台式瀟灑,舒適兼具機能的外套,讓他風雨無阻地騎車穿梭台灣的老式巷弄,尋找各式在地創作的靈感。在台灣經典品牌UT大片拍攝的幕後花絮中也獨家揭露兩位藝人可愛的一面:桂綸鎂透露自己生命中不可或缺的食物其實就是珍奶,因此初見UNIQLO與春水堂人文茶館聯名推出的台灣經典品牌UT便有一見鍾情的感覺,其舒適的材質、可愛的珍奶圖案搭配溫暖的奶茶色,就彷彿是為了她而量身打造的完美T恤,讓她再次感受到UNIQLO的品質與貼心,就像好朋友時刻陪伴著她;李英宏則對鼎泰豐的台灣經典品牌UT愛不釋手,他認為此系列用新的方式展現本土特色,不僅讓更多台灣人產生共鳴,增加對這片土地的認同感,還能讓不同國家的人感受台灣文化的獨特性,穿上後也讓他不禁提醒自己,要持續努力創作在地音樂,成為台灣的驕傲!

About UNIQLO LifeWear:衣如其人,衣著表達你的信仰與個性。我們製作服裝,只為讓你盡情活出精彩生活。歡迎體驗,嶄新的服裝世界。源於日本價值之簡約風格、優越品質、經典品味,我們與時俱進、汲取時代靈感,以優雅的現代風尚,演繹出你的品味生活。精益求精的完美單品,簡約設計,低調藏著貼心的細節。精緻合身的剪裁與質感,讓每個人都輕鬆擁有舒適人生。更溫暖,更輕盈,更美麗,更舒適,不斷進化,開展更美好的生活。創新永不止步,正如生活不斷前行。簡約而豐富的內涵,伴你精彩生活每一天。UNIQLO是日本零售企業日商迅銷股份有限公司(Fast Retailing,下稱「迅銷」或「集團」)旗下的品牌之一,同時也是日本零售領導品牌,其集團總部位於日本東京。迅銷主要經營服裝設計、生產以及銷售,UNIQLO為集團旗下六個時裝品牌中最大的服裝品牌,其餘品牌包括GU、J Brand、Theory、Comptoir des Cotonniers以及Princesse tam.tam。迅銷已成為全球最大服裝零售集團之一,2019會計年度(截至2019年8月31日止),集團綜合收益達到約215.3億美元(以2019年8月底 匯率1美元兌106.4日圓換算),而旗下UNIQLO則為亞洲服裝零售業界領先品牌。作為UNIQLO 穩步邁向成為真正國際化品牌策略的一部份,UNIQLO持續在全球各個重要城市開設大型店舖;至今,UNIQLO已在日本、澳洲、比利時、加拿大、中國大陸、法國、德國、香港、印度、印尼、義大利、馬來西亞、荷蘭、菲律賓、俄羅斯、新加坡、南韓、西班牙、瑞典、台灣、泰國、英國、美國、丹麥、越南等25個市場開設逾2,200家店舖。此外,亦於2010年在孟加拉成立社會企業格萊瑉優衣庫(Grameen UNIQLO),目前已在達卡開設了多家店舖。以「改變服裝、改變常識、改變世界」為企業理念,日商迅銷股份有限公司致力以創新及獨特的價值提供優質的休閒服飾,豐富世界各地每一個人的生活。(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
UNIQLO 登台10周年活動大使金馬影后桂綸鎂與才子李英宏感性分享「明天,穿什麼」與「LifeWear的藝術與科學」 桂綸鎂、李英宏首次同台歡慶UNIQLO 登台10周年 感性分享「明天,穿什麼」與風格服裝哲學 妞專訪:「別害怕你跟別人不一樣」跟著桂綸鎂在4條秘徑裡找回自己 桂綸鎂傳授生活哲學 引領自在束口褲穿搭時尚 再怎樣都要加減買一下!UNIQLO登台五週年慶祭出史上最強折扣 平價一樣能保暖又時尚!UNIQLO 大使桂綸鎂傳授裝搭技巧
大家都在看
驚! 租屋處衣服堆成山 高嘉瑜:... 【2021請假攻略】2021七個... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 長期腰麻痛到腳 小心可能是坐骨神... 【2021請假攻略】2021七個... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 快新聞/追憶永遠的電影人... ... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪...

首頁 生活新聞 UNIQLO 登台10周年活動大使金馬影后桂綸鎂與才子李英宏感性分享「明天,穿什麼」與「LifeWear的藝術與科學」