首頁 娛樂新聞 雞排妹險19歲當人妻 自爆:過30歲沒人要就考慮從政

分享
文章

雞排妹險19歲當人妻 自爆:過30歲沒人要就考慮從政

年代MUCH台
雞排妹險19歲當人妻 自爆:過30歲沒人要就考慮從政

藝人雞排妹向來評論時政、發言嗆辣,很有自己想法,她接受壹電視《我是救星》節目主持人陳雅琳專訪時,自爆小時候老師給她的評語,就是「異議份子」和「脫韁野馬」,她覺得這種叛逆的性格,應該是天生的原廠設定。

雞排妹自認抗壓性很高,對外界的評論毫不在乎,她說自己在演藝圈沒朋友、也不會與他人同台,因為其他藝人只會覺得「反正新聞只會寫雞排妹,不需要去浪費時間跟她站在同一個舞台上」,她說有一次,原本活動公司是安排沈玉琳與她同台,但對方一聽是雞排妹,就拒絕了!

現年27歲的雞排妹說她目前單身,18歲時母親癌逝,但因自己跟父親感情不佳,加上父親又把她交給父親的元配託管,她不願過這樣的生活,毅然決然離家出走,為了養活自己,當起外拍模特兒,憑藉可愛亮眼外型,接下不少案子,兩個禮拜就籌到大學學費,過沒多久接下雞排店的宣傳,才正式出道。

陳雅琳追問:「才18歲就離家出走,當時沒有被拐被騙的經驗嗎?」雞排妹泛起笑意地說:「沒有,因為我人生出現了重要的貴人,是大我16歲的初戀男友,她一直守護著我。」不過,雞排妹透露,當時她的寫真集照片佔遍媒體版面也嚇到男友,央求她退出演藝圈,說大學學費、生活費都由他負責,並且向她求婚,但當時的雞排妹才剛滿19歲,認為世界很大,值得去探索,因此並沒有答應求婚,但至今回想起來,仍覺得那段戀情是她人生最美好的一年。

出道八年,雞排妹多次傳出民進黨和時代力量找她參選議員,雖然至今沒點頭答應,但她並不排斥從政,陳雅琳追問:「如果過了30歲還未婚,會考慮參選嗎?」她說,如果過了30歲還能受到外界支持,她會認真考慮從政,屆時就會把自我通通放進果汁機裡絞爛,好全心全意去奉獻,不過,她還是強調說,其實自己的人生比較期待結婚生子。

雞排妹也談及人生黑暗期,就是2016年她赴香港發展卻遭遇遣返:「當時很多人不諒解我,偏台派、獨派的人,認為我怎麼會去中國和香港發展,原本討厭我的人,就只是更討厭我,那原本站在我旁邊的隊友,也來指責我、唾棄我。」雞排妹說,自己原本想當一個輔助者的角色,希望能透過在中國、香港的發展聲量,把台灣的民主分享過去,沒想到卻兩邊不討好,這段黑暗期長達一年多,也促成日後她赴日本演藝圈發展的契機,到現在更有一套自己獨到的理財哲學,精彩內容將於10月4日(週日)晚間8點,壹電視《我是救星》播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雞排妹險19歲當人妻 自爆:過30歲沒人要就考慮從政 娛樂圈裡史上最不要臉的小三經典語錄!看看誰的臉皮最厚...竟有人逼迫正宮自殺..! 改名以後飛黃騰達的明星...!原來取名改名的禁忌這麼多... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
快新聞/ 中油公布590組中獎發... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐...

首頁 娛樂新聞 雞排妹險19歲當人妻 自爆:過30歲沒人要就考慮從政