首頁 娛樂新聞 青睞影視CEO葉天倫開「葉天倫試片室」Youtube節目:首訪國際名導魏德聖

分享
文章

青睞影視CEO葉天倫開「葉天倫試片室」Youtube節目:首訪國際名導魏德聖

影視娛樂
青睞影視CEO葉天倫開「葉天倫試片室」Youtube節目:首訪國際名導魏德聖

青睞影視CEO、導演葉天倫開立「葉天倫試片室」Youtube節目,首集來賓邀請到國際名導魏德聖擔任嘉賓,並將於4日下午兩點在葉天倫粉專以直播方式播出。葉天倫透露,當導演之前的身份就是主持人,曾在2003年主持民視《台語嗄嗄叫》,還入圍了第38屆金鐘獎兒童節目主持人。他說,自己睽違了17年,重新拾起主持人身份,最大原因是今年參與台北電影節「台灣電影人講座」主持,訪問電影《刻在你心底的名字》導演柳廣輝、《破處》導演林立書、《迷走廣州》導演陸慧綿、《女鬼橋》導演奚岳隆以及公視人生劇展《殘值》導演詹淳皓,勾起了他的主持魂,同事說葉導是被導演耽誤的主持人。

其實葉天倫的身份多元,除導演外,還是公司青睞影視的負責人,簡直是用盡全力在「斜槓」,他目前努力開發各種新題材,希望培養台灣影視新導演們,探索各種可能。

葉天倫認為,正因自己是導演,所以能從導演的角度問出影迷想聽的內容,以及平常電影幕後不為人知的一面。再加上自己反應快,可以帶動現場氣氛,此次座談特別謝謝魏德聖導演接到邀約時,排除萬難參與。葉天倫表示,與魏德聖相識於十五、六年前,當時魏導就已經提出想拍《台灣三部曲》的構想,而後他拍攝電影《雞排英雄》,魏導也情義相挺的來探班,讓他感念至今。

葉天倫透露,自己和魏導可說是土法煉鋼學習拍攝電影方法,兩人都沒有在國外研讀電影相關科系,但卻有野心地努力將台灣與國際接軌,魏導為電影《52赫茲我愛你》到美國巡迴映演,這次的《台灣三部曲》也跟日本法國團隊合作,「而我自己近幾年陸續與Netflix、HBO等國際平台合作,把台灣文化傳遞到國際」。

葉天倫坦言,魏導今年50歲,自己則已45歲,兩人都面臨著「想要將各種理念和經驗傳承給新一輩電影工作者」的想法,也盼網友透過這次對談,能獲得兩位導演對於電影的源源不絕的熱誠與傳承。葉天倫開立「葉天倫試片室」Youtube節目,首三集與「大稻埕國際藝術節」合作,並獲得國內影音器材龍頭正成集團獨家贊助現場所有影音器材。

除4日邀請導演魏德聖外、17日下午兩點將與電影《我的靈魂是愛做的》導演陳敏郎紐約越洋連線、18日下午兩點則將與女星陳孝萱進行慈善快閃音樂會,詳情請洽葉天倫、青睞好戲及大稻埕國際藝術節粉專。此外第六屆大稻埕藝術節自本月3日起至30日止,將在大稻埕進行一系列活動,詳情請洽大稻埕國際藝術節粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魏德聖:希望我們的電影,出品人寫上『台灣人』 葉天倫:台灣失去信心太久 葉天倫被戲稱是被導演耽誤的主持人 03年曾主持兒童節目入圍金鐘獎 青睞影視CEO葉天倫開「葉天倫試片室」Youtube節目:首訪國際名導魏德聖 利率倒掛怎麼辦? 資金配置這樣做 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 Art Central載譽歸來繼續為香港藝術週注入活力 60組爆笑撞臉明星照!除了舒淇vs「打籃球的舒淇」,曲老師竟然像?!網友笑到差點往生! 宋芸樺和夏宇喬到底是不同一個人?這完全顛覆我的認知啊!太意外了! 「破三億!破三億!」 宋芸樺、簡廷芮、李玉璽 笑等陸哥裸泳好戲上演 【我的少女時代】全台夯賣5000萬!劉德華上網PO文祝賀 網友力拱破三億想看華神裸泳 言承旭驚喜現身 陳玉珊淚灑【我的少女時代】首映會 《風中家族》台北首映星光熠熠映後口碑佳萬人包場響應  有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招!
大家都在看
颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!...

首頁 娛樂新聞 青睞影視CEO葉天倫開「葉天倫試片室」Youtube節目:首訪國際名導魏德聖