首頁 生活新聞 「告一人」暗諷官司 青峰哽咽奪金曲歌王

分享
文章

「告一人」暗諷官司 青峰哽咽奪金曲歌王

民視新聞
「告一人」暗諷官司 青峰哽咽奪金曲歌王

歌手吳青峰以「告五人」團名,大酸有人「告藝人」,還把他和蘇打綠團員六人,都告一輪,而他暗諷的神棍,正是他的前經紀人林暐哲。

就在一個半月前,主唱吳青峰,被恩師林暐哲告上法庭,檢方認定青峰未經授權,公開演唱歌曲,依著作權法起訴青峰,事實上,現在青峰不僅不能唱自己寫的歌,連團名蘇打綠都不能再用,他們乾脆宣布要改團名,取出蘇打綠三字部分字首,叫做魚丁糸,吳青峰也單飛發片。

青峰將自己一段曖昧情誼,以太空人一曲,掏心掏肺示眾,他也謝謝唱片公司,給像回收垃圾的他一個家,讓青峰把碎成一地的歌頌者,一片一片撿回來,最後則要自私地,謝謝自己。

或許青峰的努力也真的被看見,因為他在第一輪就毫無懸念拿下金曲最佳國語男歌手,魏如萱則以一票之差險勝王若琳。魏如萱又要主持,又要串場唱歌,但趕場抱回歌后,真的就像她開場唱的「金歡喜」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「告一人」暗諷官司 青峰哽咽奪金曲歌王 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 2012第23屆金曲獎流行音樂類完整入圍名單公布
大家都在看
鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台...

首頁 生活新聞 「告一人」暗諷官司 青峰哽咽奪金曲歌王