首頁 娛樂新聞 蔡尚樺自爆是周渝民的鐵粉 高中稱「仔嫂」被隔壁班嗆聲

分享
文章

蔡尚樺自爆是周渝民的鐵粉 高中稱「仔嫂」被隔壁班嗆聲

衛視中文台
蔡尚樺自爆是周渝民的鐵粉 高中稱「仔嫂」被隔壁班嗆聲

衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請伊正、趙小僑、張立東、蔡尚樺及安苡愛分享就讀純男女校時的精采求學生活。蔡尚樺基測只錯兩題考上台中女中,媽媽怕學校都是女生她會去聯誼,蔡尚樺馬上搬出自己加入的是超正經社團「醫學研究社」,沒想到卻是全社團包車北上跟建中男生一起做研究順便聯誼。

蔡尚樺說因為小時候就想往穿小綠綠制服,基測時全部只錯兩題,幸運考上台中女中,一進去後看到學生手冊上寫著「可染髮、可燙髮、可刺青」,讓她還一度懷疑自己有沒有看錯,結果還真的有人染髮,還有人化妝,完全就是大鳴大放,唯一缺點就是沒有男生。

媽媽也很怕蔡尚樺會因為這樣去跟男生聯誼,蔡尚樺還一本正經的跟媽媽說自己加入的社團是「醫學研究社」,名稱聽起來超正規,沒想到卻是全社團的人包車上台北跟建中的男生聯誼,還用兩校的名字取了個「醫見中情」活動名,雖然的確有去中研院、台清交等研究室做實驗,但就是兩校男女生一起活動,蔡尚樺笑說但久而久之還是被媽媽覺得這個社團怪怪的,後來也被禁止不能再去,只能好好讀書了。

蔡尚樺還說到因為讀高中時F4很紅,她自己就是仔仔周渝民的鐵粉,當時美術老師就說大家可以帶自己喜歡的人或偶像來畫油畫,因為美術課前是地科課,地科課老師看到她桌上有張大大的周渝民海報,而且長達一個學期都帶著,覺得蔡尚樺是個瘋狂的粉絲,還問她為何每次都要帶著周渝民的海報來上課,蔡尚樺開心地回說:「因為我是仔嫂啊!」,沒想到地科老師竟然把這件事當笑話拿去別的班級講,因為當時周渝民真的紅翻天,竟然有別班的女生跑來要蔡尚樺出來,還嗆聲說自己才是「仔嫂」,剛好蔡尚樺人在廁所避免衝突發生,蔡尚樺也趁機對周渝民告白說:「仔仔我到現在還很愛你喔!」笑翻全場。

節目將於10月8日(四)晚上10點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡尚樺自爆是周渝民的鐵粉 高中稱「仔嫂」被隔壁班嗆聲
大家都在看
2月才住院化療 「唱片封套設計教... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三...

首頁 娛樂新聞 蔡尚樺自爆是周渝民的鐵粉 高中稱「仔嫂」被隔壁班嗆聲