首頁 娛樂新聞 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入

分享
文章

相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入

WoWoNews
相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入

(資料照片提供:LiTV 、曾舜晞Joseph工作室)

【WoWoNews】能歌善舞還能演!成功詮釋新版「倚天屠龍記」中張無忌一角,新晉人氣男演員曾舜晞戲約不停歇,從稚嫩青澀大男孩轉化為成熟穩重的首席男神,曾舜晞不靠帥氣顏質取勝,而是用更紮實的演藝實力獲得粉絲肯定,目前正投入拍攝古裝劇「慕南枝」的他,百忙中接受LiTV線上影視專訪,聊到自己能與周海媚老師、孫紅雷老師合作,還有參加綜藝時與志玲姊姊成為好友,都是滿滿榮幸感激!對於自己能唱歌又能演戲,參加綜藝時毫無包袱表現私下純真可愛一面,三種工作比較下來,能夠透過角色,去體驗不同於原本自我性格的人物,曾舜晞表示還是對演戲多了點喜愛!

頂著金庸老師最強著作「倚天屠龍記」招牌,曾舜晞坦言接到張無忌一角可謂責任重大,一方面是自我期許要求高,另一方面則是團隊整體的製作精良用心,尤其是後者,讓曾舜晞壓力不小,為了詮釋好該角,從小就喜歡「倚天屠龍記」的他,不但研讀著作,看遍李連杰老師、鄧超老師、吳啟華老師、蘇有朋老師等前輩詮釋張無忌成為自我學習養分外,用心的他,還多了一道工,就是邀請金庸老師迷們一起討論當智囊,透過書迷朋友的角度,能更深層了解張無忌本質個性,以及整部「倚天屠龍記」的精髓。果然播出後不負眾望,曾舜晞將張無忌一角詮釋有骨有血,幾乎零負評的他,也為自己獲得滿滿盛讚!憶起與素有「永遠的周芷若」美譽,躍升成演出滅絕師太的周海媚老師對戲,面對這位大前輩,笑著逗趣問曾舜晞有沒有被周海媚的「滅絕氣勢」給嚇到?曾舜晞說:「周海媚老師私下人超好,對我特別照顧,完全不像戲裡的滅絕師太,哈!」。

(資料照片提供:LiTV 、曾舜晞Joseph工作室/與志玲姊姊)
除了「倚天屠龍記」,曾舜晞另一部「帶著爸爸去留學」也深受粉絲喜愛,面對孫紅雷老師是知名演戲巨擘,曾舜晞說緊張在所難免,尤其當中有不少情緒衝突爆發的互動,身為晚輩,自謙的他表示,在孫紅雷老師面前仍有大段路要學習,「其實紅雷哥私下隨和又幽默,就是把你當家人對待,他總會在聊天過程中教導我一些東西,對戲上,他是嚴謹認真的,我從紅雷哥身上學會了身為演員的正直態度!」。至於「國民姊姊」林志玲,兩人則是因為綜藝節目「花漾姊姊」成為好友,談到她,曾舜晞感性對LiTV說:「志玲姊姊是個讓人打從心底溫暖的人,她的微笑總是很窩心,我最感動就是她致力於公益永遠二話不說,幫助弱勢親力親為,而且她的無私大愛不分對象,因此之前我也加入了志玲姊姊所發起的『護童計畫』公益活動,我真是特別開心能一起奉獻自己的力量!」。

出道以來,曾舜晞一步一腳印,成功在演藝圈成為最受注目的閃亮之星,過程中難免遇到失落沮喪,問他遇到困難與壓力時,都怎麼處理?曾舜晞表示逃避與任性無法解決問題:「我會讓自己靜下來,好好釐清焦躁思緒,然後逐一按部就班解決,唯有如此才能克服!」。即將在10月9日過23歲生日的他,問到生日願望是什麼?俏皮的他妙回:「希望大家身體健康,這絕對是最重要的!我也會繼續努力,呈現最好的作品給大家,至於剩下的願望…嘿嘿!請讓我保密一下,我怕說出來就不靈了啊!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「最美周芷若」周海媚傳授不老秘笈?遠赴新疆實景拍攝重現「冰火島」 「最美周芷若」周海媚傳授不老秘笈 「徒弟」熬成「師太」凍齡無破綻 「最美周芷若」周海媚傳授不老秘笈 「徒弟」熬成「師太」凍齡無破綻 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 合照志玲姊姊好Q!新版「倚天屠龍記」張無忌聊周海媚、孫紅雷私下那一面? 果郡王李東學戲路突破 《倚天屠龍記》「眼」出俠骨柔情 果郡王李東學《倚天屠龍記》飾張無忌之父 父愛噴發被稱「爹」
大家都在看
畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 娛樂新聞 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入