首頁 娛樂新聞 歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞

分享
文章

歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞

中天電視
歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞

中天《腦波小姐》由歐陽妮妮、張書豪、蔡黃汝(豆花妹)與張捷主演,歐陽妮妮與張書豪上演霸氣總裁愛上小秘書戲碼,蔡黃汝雖與張書豪是青梅足馬,卻愛到卡慘死,竟親眼目睹歐陽妮妮與張書豪在水中濕身,因而暗自落淚,還差點跌倒在石頭堆中。但她不放棄地選擇與歐陽妮妮當好友,觀察她的一舉一動,有趣的是,兩人因戲結緣,劇組趁拍攝空檔烤肉,蔡黃汝還親餵烤肉給妮妮,妮妮也反餵回去,絲毫不見劇中兩人情敵間的殺氣,讓工作人員打趣說:「這兩人是在演哪一齣?」

此外一場張書豪要拿水桶灌水在歐陽妮妮戲份,只見張書豪把水往妮妮身上倒時,他直喊:「她的襯衫都不會吸水。」因此只好越灌越多,最後甚至從她的頭開始倒,歐陽妮妮相當敬業的不喊苦,笑說:「遇水則發。」

但隨後換歐陽妮妮反擊,往張書豪身上潑水,讓張書豪形容自己像「小狗抖」般,把自己身上的水抖掉,他雖濕身,不畏自己身體在發抖,貼心地先拿毛毯給妮妮蓋上,讓妮妮直呼:「好貼心,謝謝董事長(指劇中角色)。」

歐陽妮妮則幫張書豪補眉毛回報蓋毛毯之恩,張書豪透露自己當時心情十分害羞,頻問妮妮這時候一定要靠得那麼近嗎?又說,通常化妝師會離得有點遠,兩人的距離僅一步之遙,差點就觸碰到彼此。

《腦波小姐》每週六晚上八點於中天綜合台首播;每週六晚上九點半愛奇藝台灣站緊接播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐陽妮妮羞曝心動對象四腳朝天睡在她頭上 曾高達四天不出門只為陪伴 歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他? 陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 陳孝萱替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 歐陽妮妮回憶拍《腦波小姐》艱辛 不慎得腸胃炎每拍一顆鏡頭就跑廁所吐 歐陽妮妮拍《腦波小姐》挨小黑蚊叮 小腿起紅疹如密集恐懼症般恐怖! 歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠? 歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞 歐陽妮妮與蔡黃汝互餵烤肉 不見情敵間殺氣 工作人員笑虧:這是在演哪一齣 歐陽妮妮與蔡黃汝互餵烤肉不見情敵間殺氣工作人員笑虧:這是在演哪一齣 張書豪《腦波小姐》陷入重度昏迷 歐陽妮妮醫院守候心碎 歐陽妮妮與張書豪進展到同居吃泡麵 觀眾:可以再多撒糖嗎? 蔡黃汝《腦波》自認角色個性像貓 遇悲傷難過會轉身在角落舔舐傷口 蔡黃汝、韓瑜雙女神降臨《腦波小姐》!本土女神竟要詮釋「打小孩的媽媽...」 狄志杰《腦波小姐》施展「移花接頭」大法 眾人驚呆:他的頭……接回來了 歐陽妮妮化身升級版通靈少女 走到哪都有阿飄想跟她說話 歐陽妮妮《腦波》與張書豪上演「霸道總裁愛上小秘書」 他甜喊一句話,粉紅泡泡無極限! 歐陽妮妮戲裡戲外都曾被霸凌 坦言:從小被說是星二代,被網友另眼看待 從小被說星二代!歐陽妮妮戲裡戲外都曾被霸凌 正能量面對霸凌事件
大家都在看
「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場....

首頁 娛樂新聞 歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞