首頁 政治新聞 國民黨自辦升旗典禮 馬英九猛批蔡政府

分享
文章

國民黨自辦升旗典禮 馬英九猛批蔡政府

民視新聞
國民黨自辦升旗典禮 馬英九猛批蔡政府

情緒激昂、黨主席江啟臣帶頭高喊中華民國萬歲,國慶日這天,國民黨在黨中央前舉辦升旗典禮,包含前總統馬英九、前副總統吳敦義都來共襄盛舉,馬英九更對總統蔡英文火力全開。前總統馬英九說,「蔡政府四年來,每年國慶,中華民國都淪為配角,今年國慶的主視覺設計,只剩下台灣跟2020這兩個字,我們的國號我們的紀元都不見了,中華民國是全體國人所共有的,不是誰的專利,但更不是任何政黨,拿來做為騙選票的工具對不對啊(對)。」

痛批讓中華民國淪為配角,還說有蔡總統在的一天,兩岸和平就只是空談。前總統馬英九說,「為什麼國民黨執政的時候,可以維持兩岸關係的穩定,她執政就做不到呢,因為兩岸沒有互信對不對,為什麼我們國民黨,一直堅持九二共識一中各表,就是因為這是建立互信,一個重要的步驟。」

一個再提九二共識、一個呼籲開啟對話,馬江兩位前後任主席,在兩岸情勢緊張的情況下,都喊話兩岸和平;只有前主席吳敦義歪樓。前副總統吳敦義說,「在高雄市出現了一個,非常獨特的狀況,總統府的秘書長辦公室,也出現同樣讓人家覺得,非常非常受不了的狀況,我不要講是什麼事情,因為講了我覺得,連我的嘴巴都會被髒了。」

這番話,是指前總統府祕書長蘇嘉全、還是前發言人丁允恭啊?只能說國慶日這天,國民黨內山頭,紛紛把炮口對準執政黨,搶話語權。

(民視新聞/徐葳倫、楊柏玨、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成立公教警消會替江布局?劉盛良:公私都幫 政壇聲量排名 綠蔡英文冠軍、藍韓國瑜稱霸 國民黨公教警消聯合總會成立大會 6日國軍英雄館舉行 各有盤算?國民黨主席之爭提前開打 與江啟臣爭主席尷尬?朱立倫:平常都會line 地方萊劑零檢出自治條例牴觸中央無效 江啟臣批民進黨獨裁專制 快新聞/自治條例牴觸中央無效 江啟臣怒批「踐踏民意」 從1949年「美國對華白皮書」說起/楊雨亭 【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 快新聞/要蔡英文別躲在象牙塔 國民黨送「萊豬辯論邀請」府公關主任收下 反萊豬/馬英九引10年前ECFA前例 籲蔡英文接受江啟臣辯論挑戰 秋鬥大遊行 民眾怒吼:拒絕萊豬、還我新聞自由 「反萊豬」大遊行 江啟臣邀蔡英文辯論 國民黨大咖出席秋鬥 名嘴質疑想藉工運洗白 5萬人上凱道「反萊豬」 馬英九轟:蔡英文一黨專政、一人獨裁 【有影】凱道秋鬥/巨豬遊街改歌詞諷民進黨 訴求反萊豬爭言論自由 快新聞/桃產總嗆「別想洗白」 馬英九:我們有那麼多政策都錯了嗎? 韋伯韜宣布參選國黨魁 馬英九竟回「那是誰」 快新聞/「豬吃瘦肉精顫抖影片」遭質疑假訊息 江啟臣:請把路透社也提告 快新聞/馬習會5週年 馬英九:期待兩岸回歸「九二共識」
大家都在看
最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 為何冬天房間會比外面冷?90%的... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,...

首頁 政治新聞 國民黨自辦升旗典禮 馬英九猛批蔡政府