首頁 地方新聞 花蓮縣府祈禱早餐會 徐榛蔚盼各項活動平安圓滿順利

分享
文章

花蓮縣府祈禱早餐會 徐榛蔚盼各項活動平安圓滿順利

台灣好新聞
花蓮縣府祈禱早餐會 徐榛蔚盼各項活動平安圓滿順利

地方中心/花蓮報導

花蓮縣政府14日於縣府大禮堂舉行十月份祈禱早餐會,縣長徐榛蔚偕各局處首長及同仁,以及縣內各教會牧師共同祝禱,期盼下半年縣內各項大型活動都能圓滿順利,包括109年全民運動會、2020太平洋靚彩節、2020國際石雕藝術季─石動曼波等,也歡迎全國好朋友來到花蓮享受最精彩的體育賽事以及最壯闊的石雕藝術,感受最熱情、溫暖的花蓮!


祈禱早餐會由美崙浸信會牧師蔡志堅主持,帶領眾人詩歌敬拜讚美,場面莊嚴隆重,同時也為花蓮代表龍舟隊陳姓女選手祝禱。花蓮真理堂牧師彭智永分享特雷莎修女的名言《無論如何》,並勉勵大家平時處事是自己個體和上帝之間的事,和他人無關,無論如何都要友善、誠實、把快樂帶到這個世界。


「願上帝透過我們祝福花蓮,使花蓮進入上帝預備的豐盛應許中。」眾人在牧師蔡志堅、張木泉、蔡俊杰的帶領下一同念誦祝禱。縣長徐榛蔚也勉勵大家,無論是好是壞的考驗,所有困難都是上帝賜予我們的恩典,無論如何我們都要努力跨越,人與人之間更要真誠相待,只要我們心中有信仰,內心就是最富足的。


「花蓮很精彩,大家一起來!」徐縣長也提到,花蓮下半年非常精彩,這個週末10月17日即將開幕的109年全民運動會及2020太平洋靚彩節─星空花蓮,接續10月24日開幕的2020國際石雕藝術季─石動曼波,每一天驚奇不斷,歡迎全台各地的朋友一同來體驗花蓮的美景、鄉親的熱情以及感動的賽事!


行政暨研考處兼代秘書長張逸華提到,花蓮縣政府各局處在徐縣長的帶領之下,戮力將花蓮成為老少宜居的樂活幸福城市,讓花蓮鄉親以及來到花蓮的旅客都能感受到滿滿的福氣,祈願花蓮能夠持續大步向前、各項產業都能蓬勃發展。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
被迫採檢隔離還扣薪3千 女醫護:... 未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生...

首頁 地方新聞 花蓮縣府祈禱早餐會 徐榛蔚盼各項活動平安圓滿順利