首頁 房市快報 青埔限定版 水岸景觀第一排

分享
文章

青埔限定版 水岸景觀第一排

住展房屋網
青埔限定版 水岸景觀第一排

【住展房屋網/綜合報導】在政府大力推動下,青埔公共建設一一到位,連帶房市的銷售熱度持續升溫,各大重量級品牌更是持續看好,除了原有的華泰國際名品城、IKEA旗艦店、日本Xpark水族館、COZZI Blu國泰和逸飯店,都在今年陸續盛大開幕,匯集機場、高鐵、捷運三大交通動脈,加上近6萬坪高鐵站前商業區,北台灣最國際都市儼然成形,未來複製新板特區、信義計畫區,成為最受矚目的國門城市!

起飛的國際城市,到位的國家級建設,繁華商圈已經蔚然成形,更邁向下一個黃金十年!


青埔最稀有 「丰城秀景」水岸住宅
青埔特區擁有低密度、高綠覆的宜居環境,但同時兼具景觀價值的住家,卻是相當稀少,「丰城秀景」避開商業區過度的喧嘩,回歸到居住的本質,10分鐘的生活半徑,座落青埔大埤水景第一排,開窗就能看見壯麗景色,遼闊視野無可取代,也由於土地的條件特殊,錯過就無法複製,所以同樣是青埔特區,有無敵景觀的水岸住宅,就是跟其他一般住宅不同,最有值得期待的增值潛力!

坐擁水岸第一排景觀,開窗就是遼闊,遠近不同層次的視野,更是青埔的限量席次!


水岸輕旅行 媲美國際一線城市
青埔美稱「千塘之鄉」,可以在青埔大埤漫步,沿著青塘園、橫山書法藝術公園水畔綠帶慢跑,伴著夕陽暮色,騎著自行車迎風馳騁,欣賞波光粼粼,彷彿置身國外水岸都市,「丰城秀景」位在青埔四街、青松街口,除了迎水岸,同心公園散步3分鐘,下樓就能走進綠意,2-4房南北帝王坐向的規劃,得天獨厚的大面寬尺度,盡享城市丰采,收藏秀麗水景,值得為一輩子的好生活量身訂製!

城市的綠最奢華!與公園無界的天賦美地,高綠覆的自然生活,是可遇不可求的美麗座落。


【上順 丰城秀景】
接待會館:青商路、站前西路二段交叉口
貴賓專線:03-287-2448
更多資料:https://www.myhousing.com.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
考試院河景首席 媲美大直水岸 文風更勝一籌 青埔限定版 水岸景觀第一排 試院人文圈360度河景首席 僅大直水岸1/2價 天母門戶士林之眼 全陽豐會中山北路水岸住宅 北市稀有3D寬體環繞景觀宅 山河公園三景匯聚 品牌建商 新北首獻 萬坪板橋藝文特區景觀首席 坐擁藝文特區景觀首席 信義集團新北首獻鉅作 未開挖金礦區利多加乘,身價大躍升 建設雙強聯手 打造桃園站前質感街區 A7重劃區因應自然而生的優質建築 高雄海洋流行音樂中心 發包完成 "這不是名畫 是真實的水岸住家" 新店唯一 大戶溫泉景觀宅 五股洲子洋茂德建設的最新建案-樂洋洋賞屋分享,洲子洋重劃區預售屋,輕軌、快速道路、公車、雙學區、運動中心、公園綠地、商圈採買玩樂,北市10分鐘通勤首購買房首選 CP值超高的旅遊行程!到野柳玩水、觀景、吃海鮮! 你也可以是威武獵人!走進東海岸部落原民部落,感受嘆為觀止的生活技能..... 新建火車站 市地重劃 轉運功能 竹科移居竹南 創歷年新高 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩! A18建案-青埔寶徠花園,鄰近機捷、高鐵、華泰名品城、國道二號交流道,輕鬆入住青埔特區精華地段去哪都方便 【2019 Vivid Sydney繽紛雪梨燈光節】活動時間、景點行程、住宿懶人包! 總價千萬買關西第一大城 大阪房市後勁強
大家都在看
《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮...

首頁 房市快報 青埔限定版 水岸景觀第一排