首頁 玩車資訊 車迷們請上車,目的地汽車世界! 在大街上跳嘻哈的跳跳車 英倫小型車代表Mini、改裝歐洲古董車 今天你想開哪一台?

分享
文章

車迷們請上車,目的地汽車世界! 在大街上跳嘻哈的跳跳車 英倫小型車代表Mini、改裝歐洲古董車 今天你想開哪一台?

Goo2手車訊
車迷們請上車,目的地汽車世界! 在大街上跳嘻哈的跳跳車 英倫小型車代表Mini、改裝歐洲古董車 今天你想開哪一台?
以拉斯維加斯為主題設計的跳跳車,從外觀乃至細節處理都引人關注。

《麥克布魯爾的汽車世界》10月13日 每周二晚間10點播出
 
在Discovery頻道全新節目《麥克布魯爾的汽車世界》中,英國知名汽車節目主持人麥克布魯爾將帶領觀眾環遊世界,認識汽車領域中的專業達人,分享他們對於汽車的熱愛。麥克原本是一名汽車經銷商,因父親從事訂製改裝車,他從小耳濡目染,也因著對汽車的癡迷熱愛,開啟了他的節目主持生涯,他在《翻新中古車》系列汽車節目中的表現令他聲名大噪。此次節目中,他走訪東洛杉磯認識跳跳車文化,跟著跳跳車愛好人士一起遊街; 走訪專門製作英國小型車品牌Mini的零件車廠; 到「世界賽車之都」印第安納州拜訪知名賽車好手,一睹專業賽車製造廠如何改裝賽車。《麥克布魯爾的汽車世界》於10月13.日(二)晚間10點在Discovery頻道首播。
 
超狂收藏品亮相 見識跳跳車的工藝美學

首集節目中麥克帶觀眾認識跳跳車文化,這種獨特的改裝車自1940年代起源於洛杉磯,車身以華麗的手工彩繪雕刻及拉線裝飾,透過在車上裝液壓系統,可以隨意調整汽車底盤的高度,讓車子像在跳舞般上下擺動。麥克首先拜訪了跳跳車雜誌編輯喬雷,喬雷本身也是一位改裝車愛好者,他買下一輛全新的福特林肯古董車,開回家後立即進行改裝,讓車子改頭換面,變成一輛酷炫的跳跳車,全車以拉斯維加斯為主題,除了以撲克牌裝飾,車內甚至還有擲骰桌、彈珠台及吃角子老虎機,麥克對於這輛車讚嘆不已。他還認識了幫喬雷做手工彩繪拉線的好手,以及業界知名的手工雕刻師,也親自嘗試拉線彩繪及雕刻,體會手工技藝的專業與難度。手工彩繪及雕刻為跳跳車披上華麗且富個性的外衣,而賦予跳跳車跳舞靈魂的,則是氣壓懸吊系統,麥克接著造訪當地知名的跳跳車改裝廠,這裡除了販售一般的懸吊系統,也提供訂製改裝的服務,他們也有專業的機械加工工廠,可自製汽車零件,滿足車主的各種改裝需求。


後車門打開內側,可看到基諾遊戲的巧思設計。


可依客人的需求訂製適合愛車的氣壓懸吊系統。 


車內座椅以吃角子老虎機裝飾,讓人彷彿置身賭城拉斯維加斯。 



麥克也造訪曾替整台車雕刻的業界好手,體會手工技藝的難度 。


 搭上以三輪行駛的跳跳車,麥克雀躍不已。 

以車及美食會 跳跳車遊街兜風享受人生

喬雷還帶麥克造訪一家墨西哥捲餅餐廳,這裡的捲餅非同一般,大小就像液壓系統的電池那麼大,必須用刀叉食用,而這裡也是跳跳車同好聚集的地方,大家一邊品嚐美食,一邊分享車子的資訊,互相交流、給予建議及幫助,他們也會參加彼此的家庭聚會,關係就像家人一樣親近,對許多車友來說,跳跳車不僅僅是一輛改裝車,而是一種生活風格與文化。品嚐完美食,麥克跟著這群跳跳車同好,在洛杉磯知名的惠提爾大道上遊街,這裡是早期許多跳跳車車隊會出沒遊街的地方,他們一邊兜風,一邊欣賞沿途風景,一整排的酷炫改裝車在馬路上行駛,格外引人注目。跟著麥克踏上尋車之旅,馳騁汽車世界,請鎖定10月13日(週二)晚間10點在Discovery頻道首播《麥克布魯爾的汽車世界》。
 

麥克與跳跳車同好一起在洛杉磯的惠提爾大道遊街兜風。
 

各位上車啦!跟著老車大師環遊世界~ 各種改裝歐洲古董車今天你想開哪一台?《麥克布魯爾的汽車世界》


 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一道16色彩虹高掛 停車場變藝術空間 車迷們請上車,目的地汽車世界! 在大街上跳嘻哈的跳跳車 英倫小型車代表Mini、改裝歐洲古董車 今天你想開哪一台? 中國石化公布2014年年度業績 《玩命關頭6》賞車時刻|電影癡 帶領歐洲度3死劫 默克爾膺《時代》風雲人物 睽違29年女性獨領風騷 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 9位運動員出身的500強公司CEO,包括了ebay、通用電器、百事公司和福特汽車CEO 外號「聖誕老人」的澤爾卡尼 策劃法國比利時恐襲 CES非看不可8大重點!汽車電子、穿戴裝置、弧形電視、變形當道 震驚!原來在《玩命關頭7》裡最珍貴的車子居然是它!!!只因為一個原因... 全球最火熱的偵探影集《新世紀福爾摩斯》官方唯一指南第二彈-《新世紀福爾摩斯編年史》商周出版 ※ 手樂 S.L CAF'E ※【星羽是吃貨-台中西屯】東海附近必去美味早午餐/下午茶,工業風挑高裝潢超放鬆,CP值高擺盤超可愛~ 第四屆APEC車聯網研討會將於9月14-16日在上海汽車會展中心舉行 舊車創意大變身價值翻倍再脫手! 「神力女超人」的裝備有多威?真是太猛了!!她身上竟藏了8樣神器…你找得出來嗎? 史上最強的英雄竟然不是「雷神索爾」,浩克、鋼鐵人、蜘蛛人.....通通都輸給這位..... 電池行業規範政策出台 鋰電裝備行業受益 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 這可能是今年最好的20部動畫電影了
大家都在看
國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 【2021請假攻略】2021七個... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 快新聞/六都市長滿意度 國人最滿... 超養眼!《多情城市》三位女神性感... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第...

首頁 玩車資訊 車迷們請上車,目的地汽車世界! 在大街上跳嘻哈的跳跳車 英倫小型車代表Mini、改裝歐洲古董車 今天你想開哪一台?