首頁 社會新聞 假裝借廁所潛入倉庫 摸走皮包還盜刷信用卡

分享
文章

假裝借廁所潛入倉庫 摸走皮包還盜刷信用卡

民視新聞
假裝借廁所潛入倉庫 摸走皮包還盜刷信用卡

身穿條紋上衣、藍色短褲的男子,手中拿著一個藍色包包,大搖大擺地走出早餐店外,還伸手翻了翻裡面的東西,看似沒有異狀,但其實這是他偷來的戰利品。

早餐店老闆表示,「包包本來放在桌上,啊走到那個門口過去,就把包包摸走了,包包就不見了。」

講起包包被偷的經過,老闆心中就有氣,這一起案件,發生在8日早上7點多,嫌犯到新竹這一間西大路的早餐店,點餐之後,跟店家說要借廁所,卻偷偷摸摸走到倉庫,順手就把老闆娘的包包拿走。

早餐店老闆表示,「他就點了一個巧克力三明治,還有一杯奶茶這樣而已30塊,他才剛坐下就說要借廁所。」

當時店裡客人多,老闆根本沒有注意到有人溜進倉庫,包包裡面的證件、信用卡、還有8千多元的現金,全都不翼而飛。男子偷走包包後,沿路還去了三間超商消費,一共盜刷了7千多元,到了第四間超商要刷卡時,發卡銀行驚覺有異,趕緊打電話通知老闆娘,這才東窗事發。

北門派出所所長李政峻表示,「那我們目前已經掌握這名男子的身分了,我們會盡快通知他到案來說明。」

好心借顧客洗手間,卻引狼入室,被順手牽羊,讓早餐店業者對於人性,有點灰心。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
假裝借廁所潛入倉庫 摸走皮包還盜刷信用卡 20分鐘生鮮商品到貨!foodpanda靠「這招」跑出最高使用率 前員工爆食安問題 豆漿店老闆:不實爆料 【踏青住宿必備】有山有水有仙境、全台5間天然消暑的踏青住宿推薦! 彷彿穿越時空一般!日本全國懷舊街景10選 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 全台最大智慧冷鏈園區動土 年產效益上看200億 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 前進石坂白牆,老得很可愛的「日本水街」吧!東京、大阪出發都OK... 【旅「型」測驗】春天就是要旅行!從旅行風格測出你最適合的飯店類型 伴手禮首選!彰化80年老品牌蜜餞 創新「珍珠奶茶李」超搶手 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 西門町可愛餐廳-貳拾陸巷somebody cafe,西門町文青咖啡店,有插畫家創意商品、好吃早午餐、藝文活動的西門町cafe推薦 【東京】一菜一格・百菜百味!定點吃遍日本各地珍奇百味CONCEPT市集 北海道自由行一篇搞定!新手必看懶人包 交通、景點、美食輕鬆上手 【東京】自然綠意+附近知名玩樂景點之兩種組合同時攻略! 特立獨行 內外兼具的早午餐時尚風景 日本醬油推薦-濱田醬油,文化遺產醬油工坊復古咖啡店,咖啡、獨賣日本醬油冰淇淋,滿足味蕾享受
大家都在看
半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 愛鳳12用台積電晶片效能佳 中芯... 快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... 陳時中「秋冬專案」方向曝光! 旅... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 快新聞/國泰航空將裁8500個職... 疫情工作銳減!小Call拉婆婆直...

首頁 社會新聞 假裝借廁所潛入倉庫 摸走皮包還盜刷信用卡