首頁 娛樂新聞 林舒語放「1歲兒」在家倒垃圾!小兒子竟哭到忘記呼吸「翻白眼昏倒」

分享
文章

林舒語放「1歲兒」在家倒垃圾!小兒子竟哭到忘記呼吸「翻白眼昏倒」

衛視中文台
林舒語放「1歲兒」在家倒垃圾!小兒子竟哭到忘記呼吸「翻白眼昏倒」

衛視中文台《一袋女王》日前邀請張鳳書、羅巧倫、祖雄、林舒語及哈平遠上節目分享夜路走多了總會遇到鬼的親身體驗。林舒語偷雞僥倖為了怕吵醒當時一歲的小兒子睡覺,要快五歲的大兒子幫忙看著,結果在回來的電梯撞見要她時刻帶著小兒子的老公,兩人一上樓就聽到大兒子撕裂哭聲,開門才知道小兒子哭到憋氣忘記呼吸,嚇到邊哭邊發抖的林舒語趕緊拍打小兒子要叫醒他,沒想到小兒子一臉痛哭卻毫無聲音,接下來還翻白眼直接昏厥,還好老公接手狂拍後,小兒子終於一臉無事的醒來,林舒語有了這次教訓後再也不敢心存僥倖。

林舒語說因為家裡是要追垃圾車倒垃圾的,偏偏每次倒垃圾時間老公都還沒下班,但因為老公強力要求,林舒語不管做什麼事都得把當時才一歲多的小兒子帶著,但每次倒垃圾時間就是小兒子剛睡著時,所以她就必須很麻煩的拿一堆垃圾跟被她吵醒的小兒子去倒垃圾,回來又要花很多時間才能讓小兒子再度睡著,讓她覺得真的很累。

有次又到了倒垃圾時間,林舒語就要快五歲的哥哥在客廳看電視順便幫忙注意弟弟,她就帶著垃圾衝出家門狂按電梯,剛好趕上垃圾車到把垃圾丟上車後再趕緊衝回家,前後花不到5分鐘,上來之後小兒子也還在熟睡一切順利,雖然林舒語也知道法律規定不行,但她就這樣開始瞞著老公偷偷這樣倒垃圾。

有一次林舒語故技重施,卻在丟完垃圾後看到電梯快關上了,她趕緊按了上樓鍵,結果門打開後竟然是老公在裡面,當下老公看到她後立刻鐵青著臉,林舒語也趕緊解釋垃圾真的太多,也有請哥哥幫忙看著,想說老公上樓看到小兒子睡得安穩就沒事。沒想到電梯打開後,卻聽到大兒子一邊搥門一邊用著撕裂的哭聲大叫媽媽,兩人趕緊打開門,只見大兒子對著她大叫說弟弟又憋氣。

原來小兒子因為年紀還小,有時候因為生氣或是痛到哭,但是哭的時候卻忘記要呼吸,林舒語知道小兒子有這個狀況,所以有要哥哥幫忙注意,林舒語聽到這個情況嚇到緊急衝進小兒子房間,發現他已經床上滾到地上了,整個人呈現一個爆哭的表情卻完全沒有聲音,林舒語邊發抖邊哭著拍打小兒子,還大叫他的名字要他快點哭出來,但狂拍之後小兒子表情還是沒變,接下來一翻白眼就整個人昏了過去,林舒語老公見狀趕緊把小兒子搶了過來,繼續大叫跟拍打,還好過了一下子後兒子終於清醒,臉上還一副不知道發生什麼事的表情。

林舒語後來想想如果自己沒有很快倒好垃圾上樓,夫妻倆沒有及時把小兒子拍醒會發生什麼事,她也從此再也不敢放小兒子獨自一人了,她也在節目上呼籲家長們,千萬不要因為太忙就跟她一樣心存僥倖。

本集節目將於10月19日(一)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳鎮宇忍多日不洗頭演出街友 帶兒子實地考察撞見吸毒現場機會教育 當志工奉獻大愛 走出喪子之慟 螢火蟲季開跑!全台10+賞螢景點懶人包 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 「十載精彩.與愛同行」 新竹SOGO邀民眾每筆消費捐十元助罕見病友 賴雅妍、謝佳見戲裡戲外成「真閨蜜」  王傳一驚傳:被巴掌打到耳鳴昏倒 賴雅妍難掩帥氣 魏蔓被電到:「妳是想把我嗎?」 林舒語放「1歲兒」在家倒垃圾!小兒子竟哭到忘記呼吸「翻白眼昏倒」 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 宜蘭旅行|馬告深度探索神木園一日遊 滿滿的芬多精 森呼吸漫步 #奧丁丁體驗 穹宇涉獵》金門炮彈鋼菜刀的冥思 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 【淡水景點推薦】淡水不只有老街!賞櫻、吃美食、搭輕軌一日遊! 天心戲裡勸岳虹離腥夫:外遇只會越來越頻繁 莫愛芳為偶像天心接演《最佳利益》 盼外籍移工獲得尊重 育仁的孩子‧天主的孩子 【宜蘭景點推薦】宜蘭8個秘境景點,在地人都說讚!怎麼可以不蒐集龜山八景呢? 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 A18建案-青埔寶徠花園,鄰近機捷、高鐵、華泰名品城、國道二號交流道,輕鬆入住青埔特區精華地段去哪都方便 壓制
大家都在看
險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3...

首頁 娛樂新聞 林舒語放「1歲兒」在家倒垃圾!小兒子竟哭到忘記呼吸「翻白眼昏倒」