首頁 娛樂新聞 《我的婆婆》鍾欣凌淚崩逼哭百萬人!楊銘威中風受封「對戲大魔王」兩字逼哭媽媽

分享
文章

《我的婆婆》鍾欣凌淚崩逼哭百萬人!楊銘威中風受封「對戲大魔王」兩字逼哭媽媽

公共電視
《我的婆婆》鍾欣凌淚崩逼哭百萬人!楊銘威中風受封「對戲大魔王」兩字逼哭媽媽

公視家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇情進入最後高潮,收視再次創下新高 4.70,電視收視人口多達 161.28 萬人,是公視自 1998 年 7 月 1 日開台至今連續劇單集收視最高的一集;《我的婆婆怎麼那麼可愛》第 1-38 集總平均收視為 2.95,也刷新公視歷史以來連續劇的最高收視紀錄。粉絲敲碗期待完結篇平均收視破五,讓劇中「十美」兌現換上比基尼的承諾。

本週每分鐘收視最高達 5.11,落在秉仁(楊銘威 飾)一改浪子形象、向大美(林筳諭 飾)表達希望定下來的片段。另一備受熱議橋段是彩香(鍾欣凌 飾)見到中風後的秉仁,母子相擁而泣,鍾欣凌表示:「原先設定沒有想要哭,覺得身為媽媽應該要堅強、要當孩子的靠山。但一看到中風的楊銘威出現在面前,不管是肢體還是聲音,發自內心地心疼這個小孩,當他開口說了『抱歉』,情緒也就被他牽著走,忍不住跟著潰堤了。」

《我的婆婆》劇情進入最後高潮,彩香(鍾欣凌 飾)在得知秉孝(王少偉 飾)被警察帶走、秉仁(楊銘威 飾)中風的多重打擊下暈眩送醫,意外發現謊稱去阿根廷旅遊的一哥(許傑輝 飾)竟在醫院昏迷、臥病在床,得知一哥身體狀況的彩香瞬間淚崩,令觀眾在電視機前跟著落淚「全家都跟著彩香哭爆了!」鍾欣凌回憶演出時的心情表示:「看到原先活力充沛的一哥躺在床上,身上還插滿管子,感受著身邊至親將要離你而去的百感交集,當下甚至看到人生慢動作,相信每個人看到那段畫面都會動容。」

楊銘威在《我的婆婆》中詮釋中風後的秉仁也被劇組封為「對戲大魔王」,只要有楊銘威的場次現場都會 NG、笑聲不斷,先前被封為「NG 王」的王少偉也表示:「不是我愛 NG,是真的不能跟秉仁對戲,他中風後完全都聽不懂他在說什麼,台詞都不知道有沒有接上,而且他一開口整個劇組大家就會笑場,都是他害我們一直 NG。」楊銘威也笑著回應:「這怎麼能怪我,(鄧安寧)導演就是希望秉仁中風後能夠維持在這個狀態,哥哥們自己要忍住才對!」

《我的婆婆》本週將迎來大結局第 39、40集,彩香(鍾欣凌 飾)放手過自己的生活後,把先前完成的遺書寄給四位孩子,她背後的用意是什麼呢?蘇家三兄弟得知彩香的想法後,會是無法諒解還是會學習成長?臥病在床的一哥(許傑輝 飾),到底能否康復、與他最心愛的彩香在一起?秉仁(楊銘威 飾)向大美(林筳諭 飾)告白後兩人愛情是否會順利步入婚姻?而小鷗、發貴的深圓烘焙已經成功打響名號,兩人的感情是否也能成功走在一起?

《我的婆婆》全劇共 40 集,每週六晚間 9 點在公視頻道首播,當天晚間 11 點在公視+(公視網路平台)首播,愛奇藝台灣站上架;週日中午 12 點在 MOD (含 HamiVideo )、 myVideo 上架; 週日晚間 8 點在 LINE TV、friDay 影音上架;華視每週日晚間 9 點播出;10 月 24 日晚間 11 點起在 Netflix 全套完整上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5.55!楊銘威遭鍾欣凌笑:人家帥到分手你是「醜到爆紅」 《婆婆》淚崩逼哭百萬人 鍾欣凌:感受到人生的慢動作 楊銘威中風受封「對戲大魔王」 用兩字逼哭鍾欣凌 《我的婆婆》鍾欣凌淚崩逼哭百萬人!楊銘威中風受封「對戲大魔王」兩字逼哭媽媽 《我的婆婆》倒數4集預告一哥將「一病不起」?許傑輝4個字感嘆! 《我的婆婆》劇情超展開!楊銘威竟中風林筳諭不離棄 網讚真愛 《我的婆婆》劇情超展開!楊銘威竟中風林筳諭不離棄 網讚真愛 《我的婆婆》第二季劇情有譜?製作人:可能往前世發展 《我的婆婆》宣布第二季開放募資 張書偉、許孟哲兌現破四之吻 《我的婆婆》宣布第二季開放募資張書偉、許孟哲兌現破四之吻 《我的婆婆》宣布第二季開始籌備!張書偉、許孟哲兌現「破四之吻」, 鍾欣凌竟準備這些東西... 《我的婆婆》黃姵嘉盼三年內有「好孕」楊銘威爆:想生也不一定生的出來! 《我的婆婆》鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 透露迷信兩三事 《我的婆婆》收視3.96 破4男男吻迫在眉睫 張書偉:牙一咬拼了! 影/黃姵嘉、張書偉「鷗貴」之戀將遇勁敵!週六台南見面會謝粉絲,男男吻迫在眉睫? 《婆婆》收視逼近4 鍾欣凌敲碗張書偉男男吻:我會幫你準備牙刷 影/《我的婆婆》收視逼近4 !鍾欣凌敲碗張書偉男男吻,許傑輝分析戲劇成功原因? 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭網友砲轟 他呼籲:冷靜分析角色! 楊銘威揪團!《我的婆婆》男演員收視破六:穿比基尼淨灘
大家都在看
快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 日爆24例今年第3高!20人全來... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就...

首頁 娛樂新聞 《我的婆婆》鍾欣凌淚崩逼哭百萬人!楊銘威中風受封「對戲大魔王」兩字逼哭媽媽