首頁 音樂戲劇 韓劇《九尾狐傳》前導動畫暴雷!樹下相遇、紅色雨傘、墜落懸崖暗示劇情發展

分享
文章

韓劇《九尾狐傳》前導動畫暴雷!樹下相遇、紅色雨傘、墜落懸崖暗示劇情發展

妞新聞
韓劇《九尾狐傳》前導動畫暴雷!樹下相遇、紅色雨傘、墜落懸崖暗示劇情發展

 

由李棟旭、趙寶兒和金汎領銜主演的《九尾狐傳》,劇情描述隱藏在人類世界的九尾狐李硯和《尋找城市傳說》節目的PD南智雅、兄控的半妖半人李朗,三人(?)之間發生的奇幻故事,於107日開播。今天爆米花小姐就要來扒一扒「前導動畫」,暴雷就藏在片頭裡,沒想到短短幾秒鐘就暗示了後續的劇情發展啊!(大驚)

 

///以下可能有雷,請斟酌閱讀///

 

開頭九尾狐在月色下奔跑,那隻狐狸正是「李硯」,他是一隻活了超過一千年的狐狸,因為與天相通被稱為「天狐」,天狐就如同擁有法力的巫師,能夠看見千里外發生的事,化為人形時狐狸尾不會現身,擁有一雙琥珀色的瞳孔,能用眼抹去他人的記憶!

 

 

一道紅色身影是古代時的李硯,當時他還是白頭山脈的主人兼呼風喚雨的山神,在管理國土的四名山神中最殘忍的一位,沒有人能夠輕易動他的森林,所以白頭山脈才如此相當富饒,而他最喜歡的事就是在樹下乘涼!

 

 

後來名為「亞音」的人類女子闖入了他的森林,狐狸只要認定一個人就絕對不會辜負對方,會和結過一次緣分的女人過一輩子,到死為止,對人類亞音動了狐狸心的李硯,最終他們的愛情以悲劇收場,有人奪走了她的人生!

 

 

動畫除了古代場景之外,還有穿插少數的現代畫面,像是在雨中撐著「紅色雨傘」的李硯,兩人在一場狐妖的婚禮上擦身而過,跟亞音一模一樣的女子,卻沒有狐狸珠,但卻有著亞音的記憶,那個女人究竟是不是李硯的初戀呢?

 

 

智雅為了要試探李硯,就讓自己從高處墜落,李硯一躍而下救了她,那個在滿月下公主抱的身影,跟動畫中的場景如出一轍,爆米花小姐相信兩人的相遇不是孽緣而是姻緣!

 

 

根據目前的劇情線來說,古代故事尚有很多還未交代,像是為何李硯手刃亞音、李硯為何受到酷刑懲處、李硯為何刺殺同父異母的李郎,而惡中之王的螭龍與亞音之死又有何關聯呢?

 

 

以上就是爆米花小姐整理的《九尾狐傳》前導動畫說明,妞妞們就讓我們繼續看下去這段「天狐」與「人類」跨越年齡和種族的愛情故事吧!(好愛古代線)

 

source구미호뎐、愛奇藝台灣站

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《九尾狐傳》被稱為《鬼怪2.0》的8個原因!超過千歲的妖怪與人類新娘轉世再次相愛 韓劇《九尾狐傳》前導動畫暴雷!樹下相遇、紅色雨傘、墜落懸崖暗示劇情發展 10個同時尬戲的演員,害網友常常錯頻!《青春紀錄》和《九尾狐傳》等9部韓劇 韓劇《九尾狐傳》10個大勢配角!《愛的迫降》、《機智牢房生活》演員出演 揪心虐戀直逼花千骨!《三生三世》劇照首曝光楊冪淚眼矇矓苦戀趙又廷│妞新聞 大仁哥原來就是他!韓版《我可能不會愛你》劇照搶先看│妞新聞 她18歲戀上大九歲的「老爸」,30歲錯愛渣男被罵「狐狸精」,憑如妃翻身43歲成視后,如今50歲不婚卻優雅迷人! 簡直《信號2.0》!時間穿越驚悚懸疑韓劇《Kairos》網友直呼:看到停不下來 《女神降臨》韓劇「修豪&朱靜&書竣」三角戀修羅場預告公開!漫撕海報藏亮點 《女神降臨》韓劇預告公開真人版朱靜!文佳煐「素顏滿臉大痘&稀疏眉毛」神還原 若曦劉詩詩和四爺吳奇隆絕美古裝婚紗照曝光:讓這一對新人告訴你什麼叫真愛!
大家都在看
奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 快新聞/高雄木柴廠燃燒300坪陷... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就...

首頁 音樂戲劇 韓劇《九尾狐傳》前導動畫暴雷!樹下相遇、紅色雨傘、墜落懸崖暗示劇情發展