首頁 社會新聞 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車釀5傷

分享
文章

台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車釀5傷

民視新聞
台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車釀5傷

電動公車煞不住先擦撞安全島,路燈基座,接著又撞上行駛的車輛,被追撞的白色轎車,車頭、車尾板金嚴重凹陷,停在馬路中間。電動公車還是停不住,又撞上停在路邊的車輛,總共滑行了約200公尺才停住。

民眾說,「一台公車撞到一台BMW,推著它撞到我姊姊的車,我姊姊的車再往旁邊,去撞到其他台這樣子。」

這起車禍發生在松竹路二段,松安派出所的門口附近,一輛行駛北屯的電動公車疑似煞車失靈,連續追撞行進中以及路邊5輛小客車。

五分局交通分隊長李建興說,「是一名65歲的司機,他在駕駛電動客運的時候,他自稱他原本要沿著松竹路左轉,北屯路的時候,發現煞車有失靈狀況,他為了當下顧及行人的安全,他試著透過駕駛車輛,沿著松竹路的中央分隔島,進行擦撞,試圖讓車速減慢,但是車輛還是不斷行駛當中,波及到5台的轎車,造成5人受傷,這5位受傷的乘客,都是屬於輕微的受傷狀況。」

車禍也造成松竹路大塞車,由於正逢下班時間,車陣回堵好幾個路口,所幸傷者送醫後,都沒有大礙。

(民視新聞/李坤錫、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車釀5傷 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 鋒面釀災!苗栗樹倒砸車 駕駛幸僅輕傷 【財神廟】全台18間超靈驗財神廟大匯集,求財妙方、拜拜方法整理!過年春節旅遊好去處! 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 尋找溫泉的泡湯季開始囉!2014台灣好湯溫泉美食嘉年華讓你泡好湯抽大阪雙人來回機票!
大家都在看
日爆24例今年第3高!20人全來... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜...

首頁 社會新聞 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車釀5傷