首頁 娛樂新聞 影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說!

分享
文章

影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說!

LiTV 線上影視
影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說!

華流電影最強攻佔,入圍本屆金馬五項大獎殊榮,由新生代小帥陳昊森與曾敬驊主演的「刻在我心底的名字」,在好口碑延燒下,目前票房持續朝新台幣八千萬邁進,兩小帥誠意滿滿,幾乎全台走透透現身映後座談親自致謝,日前百忙中接受LiTV線上影視專訪,一談到學生時期應該是標準「撕漫男」化身的「校草」,有無曾被告白經驗時,兩人的答案被工作人員一致吐槽,高顏質的他們竟雙雙表態沒有被告白過?這答案實在毫無說服力,學姊、學妹眼睛難道都盲了嗎?

問到學生時期被告白經驗,曾敬驊害羞說:「我高中時期真的沒被告白過!頂多就是有個小學妹對我說『學長我很欣賞你!你游泳的時候很帥…。』,學妹並沒有說喜歡我這樣,我覺得這不算告白。或許我在校時個性比較安靜,多獨來獨往,因為我一放學就要練習游泳,整天下來挺疲累,所以下課幾乎都在趴睡休息,也就沒多與同學交流互動。」

看到曾敬驊靦腆狀,陳昊森立刻回:「感覺如果我是學妹,我應該也只會在對面教室默默看著敬驊,不太敢當著他的面說『學長我喜歡你』,就是只會默默的,每次敬驊出教室我就會這樣默默的望著…。」。那陳昊森也沒被人告白?這次換曾敬驊上陣回答:「我有個高中認識你的朋友,他說你那時剛轉學過去是風雲人物!」一副肯定有人告白樣試圖協助擊破陳昊森防線,這次換陳昊森靦腆起來表示,原本在華岡讀書,後來轉回台中華盛頓,在台北這段日子學會戴隱形眼鏡跟打扮,並染了髮色,還把兩邊頭髮剃光,感覺像頂著安全帽,「應該是整體造型造成了目光,但確實是真沒人告白啊!」。

由於「刻在我心底的名字」讓不少人勾起最深層的戀慕之心,問到此刻當下,兩人會把誰的名字刻在心底?曾敬驊感性的說:「我想刻爸爸的名字!爸爸在我身上付出很多心力,這輩子我最感激的人是他,從爸爸身上學到了『付出』,不管家庭觀或為人處世,這一切都是造就我現在面對所有工作的態度。」,陳昊森則說:「我想刻超人力霸王!就是鹹蛋超人!我從小最愛的卡通就是鹹蛋超人,希望我可以像鹹蛋超人,不停增進自己然後打敗每個怪獸!」,俏皮的他還表示是標準萬年鐵粉。

當然LiTV也直球發問,兩人彼此有沒有真的被對方心動過?曾敬驊說:「與其說心動,不如說感覺更多的是那個角色對對方的愧疚,很多對戲當下,我都覺得明明就那麼喜歡一個人,可為什麼還要這麼的逼迫他?看到阿漢(陳昊森飾)掉淚,我很心疼。」,陳昊森則說:「我覺得一定有很多時刻會心動!因為不只是Birdy這個角色,我覺得敬驊私底下是很迷人的,有時候你看到他不管眼神或不經意一笑,對我來說都覺得像是很美的一幅畫!然後你看得出敬驊對自己要求很高,一場場戲之間無形中產生的魅力,確實令人很心動!」

。專訪最後,兩小帥還一起玩了心理測驗,測測自己第一眼看到圖畫裡是狗狗還是大象?莞爾的是,心理測驗答案似乎不太重要,反而是陳昊森回答大象後,一臉呆萌表示看不出曾敬驊的狗狗,讓曾敬驊超認真學畫裡狗狗的抬頭樣,讓現場笑聲不斷!

從陌生到熟悉,透過電影結緣,讓陳昊森與曾敬驊成為互相打氣的夥伴,LiTV私下問各自想對對方說什麼話?陳昊森表示希望曾敬驊未來入伍順利外,也期盼能再有機會合作,而曾敬驊則是希望陳昊森能拿下「金馬最佳新人獎」,「真的覺得昊森演得很好,我自己也因為跟他的互動,學習到很多表演的方式!」。

夏末秋初最動容的華流電影「刻在我心底的名字」,由新生代小帥陳昊森與曾敬驊攜手肺腑主演,兩人獨家專訪網址,請上LiTV線上影視官方YOUTUBE頻道,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。 

電影「刻在我心底的名字」主角陳昊森與曾敬驊專訪網址,請上LiTV線上影視官方YOUTUBE頻道。

 

【刻在你心底的名字】曾敬驊與陳昊森,史上最沒默契的組合!|LiTV 線上看

【陳昊森&曾敬驊】心理測驗:你第一眼看到的是狗還大象|LiTV 線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說!
大家都在看
快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 日爆24例今年第3高!20人全來... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多...

首頁 娛樂新聞 影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說!