首頁 娛樂新聞 林俊傑《倖存者• 如你》 線上全球聽歌會!6位重量級嘉賓搶聽新歌,粉絲直呼:男神、女神們齊聚!

分享
文章

林俊傑《倖存者• 如你》 線上全球聽歌會!6位重量級嘉賓搶聽新歌,粉絲直呼:男神、女神們齊聚!

「亞洲唱作天王」林俊傑2020年全新專輯《倖存者• 如你》已正式全球發行,而在專輯發行前75分鐘,JJ也破天荒舉辦【倖存者• 如你】線上全球聽歌會,不僅邀請海內外各大音樂人、樂評及DJ,更隆重邀請一共六位重量級嘉賓一起搶聽新歌,包括王嘉爾、懷秋、譚松韵、陳立農、王源及蕭敬騰,豪華陣容令粉絲直呼男神、女神們齊聚!

懷秋與老蕭更親臨聽歌會現場,一起分享聽完新歌後第一時間的反應,老蕭更擔任壓軸大來賓與JJ一起開箱全新專輯,甚至還一起聽著新歌開心跳舞,互動相當可愛!對於這次聽歌會JJ表示:「雖然我們分隔好幾地,但是能透過音樂在線上見面、一起聊聊天,感覺很浪漫也很感動,希望大家能趕快相聚。也要特別感謝抽空參與我聽歌會的媒體、樂評、藝人嘉賓們,很謝謝你們的相挺!期待見面!」

睽違三年再度推出作品,JJ這次透過音樂將他出道以來所經歷的心情與過程用完整呈現,堪稱是JJ 17年來概念最完整的一張專輯。隨著作品倒數發布,JJ在專輯發行前一晚搶先舉辦【倖存者• 如你】線上聽歌會,以雲端連線方式集結全亞洲50名包括資深知名音樂人、樂評及DJ們,可說是樂壇的一大創舉!而這場聽歌會史無前例的方式也讓幕後團隊耗時許久,除了要能同步讓多人同時在線,特別結合AR擴增實境技術,讓JJ這次新專輯再一次刷新紀錄完成盛舉!

而聽歌會不僅邀請馬毓芬、陳子鴻、葛大為、火星電台-曾宇、胡浩....等各大知名音樂人,JJ更親自邀請重量級嘉賓們!一共六位包括王嘉爾、懷秋、譚松韵、陳立農、王源及蕭敬騰,在聽歌會倒數前名單一出,讓粉絲們紛紛在網上暴動表示「我的男神女神們要同台了!」、「這名單閃瞎我的眼了!」豪華級陣容實屬難得。近來以電視劇《以家人知名》為人所知的「頭號大粉絲」譚松韵更讓大家說是「追星成功的人生勝利組」代表!

作為第一位出場嘉賓的譚松韵,在這次聽歌會可說意外地是首度與JJ同框!為了聽歌會,譚松韵特地排除萬難在忙碌空檔準時上線參與,聊到每次在梳化間同事們都會播放JJ的歌讓她保持好心情,更說到從JJ的第一首歌開始就深深喜歡上他的音樂,可說是扎扎實實的骨灰級「頭號粉絲」,聽完新歌的她也大讚:「聽完就是,是我喜歡的林氏曲風!歌詞也很棒、感動溫暖,一向有他想表達的大愛,勇敢、有情,有新歌聽了! !」

最後她更驚喜秀出應援紙條祝福專輯大賣。而同樣身為JJ粉絲的陳立農,也大讚JJ新歌還是一樣令他充滿共鳴,JJ更主動提到兩人雖然沒有正式合作,但很早就有工作上的交流;而第一次跟偶像視訊直播,陳立農更緊張得全身冒汗,也提及在20歲生日時有演唱JJ的〈將故事寫成我們〉,更在JJ邀請下現場演唱,JJ甚至同步和聲,讓陳立農最後開心說道:「我能問JJ哥可不可以關注我的微博跟IG嗎?」請求互粉的舉動相當可愛。

而王源更是在直播現場直呼JJ的新歌讓他一如既往地「開口跪了」,更偷偷爆料自己在得知JJ要來他18歲的生日會時,在家感動爆哭!最後王源更為JJ拉票:「JJ哥是我偶像,身為粉絲的我,也要向我的粉絲們喊喊話『大家衝啊衝啊!去聽去聽!』」此外,人在首爾的王嘉爾,也在獲知邀約的第一時間答應參與這次的音樂會,聊到王嘉爾,JJ充滿懷念的說:「除了金曲獎的演出,上一次在眾多觀眾面前表演就是跟嘉爾一起跨年到2020年演出了。」王嘉爾也笑說:「希望很快可以跟JJ哥共度美好時光。」JJ則笑說期待未來兩人的合作,同樣也相當期待下一次的見面。

除了線上的嘉賓,聽歌會現場更迎來兩位嘉賓,分別為懷秋與蕭敬騰!提到懷秋,JJ說到兩人一周至少見面三次,兩人除了是好兄弟,更是音樂上的好夥伴,專輯中的〈最好是〉歌詞,更出自懷秋之手。而擔任現場壓軸的老蕭,更曾笑說從小聽JJ的歌長大;年初才合作新歌〈Hello〉的兩人,也因此建立了好情誼,這次受邀來到聽歌會現場,老蕭表示:「很開心能第一時間搶聽JJ兄的新歌,新歌的層次非常好,很震撼!」兩人更在聽歌過程中即興舞動,讓線上觀眾直呼兩人默契十足!

而最後老蕭也與JJ一起現場倒數計時迎接專輯的正式上架,JJ更分別送上全球前兩張專輯給老蕭及主持人黃子佼。這次華語樂壇破天荒的全球聽歌會也在專輯零時上線前一刻完美劃下句點,JJ最後也感性說:「很感動今晚大家因為音樂聚在一起,相信不久的將來我們都能很快地見到面!」

「亞洲唱作天王」林俊傑2020年全新專輯《倖存者• 如你》已在10/20正式全球發行;而林俊傑第14張專輯《倖存者•如你》雙EP專屬網站也同時在新專輯發行後同步上線:www.jjparadise.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李友廷宣布2021年北中南開唱會粉絲 自爆黑歷史:曾矬樣參演破億電影 許富凱出道10年宣告首度攻蛋 張小燕秘密錄製真心話噴淚 台語小天王許富凱出道十年宣告首度攻蛋 小燕姐驚喜獻聲道賀 許富凱出道十週年攻蛋 最想邀嘉賓「女神Hebe」 林逸欣開唱讚《有你就最好了》傳情粉絲 熊仔+小鐘雙彩蛋 玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感 邀王陽明帥出新高度 玖壹壹最新廣HIGH主打歌呈現賽車極速快感邀王陽明帥出新高度 2021「第13屆TIFA台灣國際藝術節」 疫情造就台灣文藝復興 全球表演藝術活動觀注焦點 林逸欣開唱讚《有你就最好了》傳情粉絲 熊仔+小鐘雙彩蛋 2021「第13屆TIFA台灣國際藝術節」 疫情造就台灣文藝復興 全球表演藝術活動觀注焦點 新專輯適合在晚上聆聽!曹雅雯天籟嗓音讓"好兄弟"很有感 林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋 滿滿的「最神台劇」《想見你》!桃園跨年最夯卡司曝光,驚喜重現「年度之最」 周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下 「因為愛琴演唱會」兩天兩場完售!陳子鴻分享與江蕙的音樂故事,好感人... 影/黃明志《一萬個開心的理由》向張學友致敬 模仿歌神唱歌有訣竅 許莉潔、曾靜玟重新改編詮釋艾怡良的《我不知道愛是什麼》歌迷讚:「好聽到起雞皮疙瘩!」 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中有原因 為試茶喝胖六公斤 2021上半年【衛武營小時光】系列 12/4(五)啟售 2021上半年【衛武營小時光】系列12/4(五)啟售
大家都在看
台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上...

首頁 娛樂新聞 林俊傑《倖存者• 如你》 線上全球聽歌會!6位重量級嘉賓搶聽新歌,粉絲直呼:男神、女神們齊聚!