首頁 生活新聞 三重2020懷舊金曲演唱會 歡迎相揪作伙來

分享
文章

三重2020懷舊金曲演唱會 歡迎相揪作伙來

焦點時報
三重2020懷舊金曲演唱會 歡迎相揪作伙來

▲三重2020懷舊金曲演唱會,歡迎相揪作伙來

【記者蔡宗武/綜合報導】
三重區公所為慶祝一年一度重陽敬老節,關心銀髮長輩及資深演藝人員,特別精心規劃的「2020懷舊金曲演唱會」,將於10月24日(六)下午6時30分在三重228和平公園盛大開唱,演出陣容堅強,膾炙人口的經典老歌,帶領大家回憶過去,穿梭時空在秋高氣爽的季節來場秋的音樂饗宴。

在華語流行歌曲全盛時期,三重唱片業佔全台70%是流行歌曲重要的一環,如今面臨數位化世紀、唱片業衰落等種種因素音樂產業轉型,藉由舉辦老歌和資深歌手的演唱來細數曾經的盛況,讓這些猶如老朋友的懷念金曲得以重出江湖。

三重區陳奇正區長表示:演唱會邀請到黃金大咖的藝人包括「臺灣民謠歌王、歌壇活字典」之稱的嘻哈始祖-劉福助、影視歌三棲藝人-張琴、傳唱甚久的「梨花淚」主唱-尾音天后于櫻櫻、一直很活躍的秀場女王-向娃、深情歌手-李麗華、創作知名歌曲「火車、春夏秋冬、感謝你的愛」的知名音樂人-林垂立及前華視大樂團劉志賢老師領軍的藝起大樂團擔任現場伴奏,以早期懷舊金曲歌廳秀風格,以現場演唱方式,與市民朋友同樂。

陳奇正區長再度表示:「懷舊金曲百聽不厭」,本次活動為三重區鄉親以及遊客,特別用心規劃懷舊金曲演唱會活動,讓三重二二八和平公園變身大歌廳,大家隨著歌聲回到過去那段青澀、艱難但是充滿希望的年代。另外,這次更邀請了重量級嘉賓立法委員『余天』現身義唱,眾所周知余委員一曲「榕樹下」紅遍大街小巷,他也一直幫助演藝人員爭取演出舞台及更多的工作權、保障工作環境,同時讓不同世代的藝人能夠彼此傳承。

除此之外,活動期間也貼心的提供無限暢飲冰茶(為倡導環保請自行攜帶杯具,請大家一同為地球盡一份心力),節目精采可期,歡迎喜愛老歌的市民朋友們把握機會,路過不可錯過,踴躍前來欣賞「三重區2020懷舊金曲演唱會」。
【圖/翻攝畫面】


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
時代的眼淚好久不見了!八年級都是聽他們的神曲長大的 超懷舊!大稻埕消失的13間戲院與劇場...西門町電影大王創立的「國聲大戲院」好令人懷念! 能讓你大徹大悟的555句金玉良言 能讓你大徹大悟的555句金玉良言
大家都在看
林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場....

首頁 生活新聞 三重2020懷舊金曲演唱會 歡迎相揪作伙來