首頁 生活新聞 "該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚

分享
文章

"該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚

民視新聞

藝人董至成(03.25)表示,「冰凍三尺非一日之寒,我們沒辦法走到最後,這是我最遺憾的事情。」節目上,談起婚姻,董至成語氣滿是無奈,今年2月爆出婚變,老婆羅若云提議離婚,雙方協調8個多月,20號董至成在臉書直播證實,兩人在上週,簽字離婚。

21年婚姻,正式畫下句點,董至成透露,兒子監護權歸前妻,接下來自己會盡好單親爸爸的責任,強調會支付生活費和教育費,不過先前爆出,董至成買的住家、房地產和店面,上億財產都登記老婆名下,一度在節目喊話,希望別人財兩失,離婚後的財產分配,董至成說,該拿的都拿回來了,更有知情人士透露,羅若芸和兒子住在內湖,估計董至成分得板橋店面,粗估現金也拿回3千萬以上。

兩人1999年風光結婚,如今卻為了婚姻,在螢光幕前撕破臉,離婚後的董至成,也對前妻喊話,說不管風風雨雨,還是很感謝她,做了5次試管,幫我生下兒子,過程很辛苦,別人老婆可能不願意,所以自己真的完全被她融化,在鐵石心腸,都應該要謝謝她,如今董至成事業重心轉往直播,和藝人馬國畢同住台中宿舍,繼續為生活打拼。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
董至成恢單首現身 亂入直播吸睛5.3萬人 金馬獎作品在Netflix看得到!推薦《陽光普照》外5部小編最愛 "該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚 百貿企業熱心公益 家暴防治救助不遺餘力 六福旅遊集團聯手東武鐵道集團  助犀牛妹遠嫁日本 六福萬怡聯手日本東武鐵道  助犀牛妹遠嫁日本 尹馨借酒澆愁,三瓶酒逼退離婚狄志杰!《與惡》舞台劇最大亮點是這個... 引評/覺醒吧!《花木蘭》管你什麼想法!真我最自在~ 最強業配王出手!陳時中邀買中秋禮盒做愛心 三分之一早產兒呼吸窘迫 呼吸器同步可減少肺損傷 電子大亨外遇生女 捲家產風暴 與妻爭奪50億房產 對簿公堂結果出爐 全球/爭議還是正義?媒體大亨黎智英人生寫滿傳奇 商用車女王!獨家揭密台灣最神秘汽車家族 順益集團如何雄霸市場28年? 台灣香腸6月打進日本 超市上架2天搶光 60年老店黑橋牌怎做到的 高市表揚21位模範父親 表彰對家庭及社會的付出貢獻 關曉彤走紅後惹議《二十不惑》吐真心話自曝被網友罵到哭 關曉彤走紅後惹議《二十不惑》吐真心話自曝:被網友罵到哭 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的她,反骨又火爆! 【天公疼好人】方季惟投資、買房、創業都順利 樂團主唱們單飛不解散!舉辦「線上演唱會」空中相會...
大家都在看
板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書...

首頁 生活新聞 "該拿的財產都拿了" 董至成直播自曝離婚