首頁 生活新聞 台灣首部海上驚悚片 "海霧"卡司強大票房破千萬

分享
文章

台灣首部海上驚悚片 "海霧"卡司強大票房破千萬

民視新聞
台灣首部海上驚悚片

王陽明飾演的救難隊員,登上遠洋船隻出海作業,沒想到,卻遭遇一連串怪事。年輕衝動,造成不可挽回的意外,電影中,王陽明受到飾演船員的鄭人碩、李李仁,不斷挑釁。救起因為遊艇翻覆,而落海的柯佳嬿後,船艙卻莫名被破壞,船員開始意外頻傳,有人鬧失蹤、甚至有人離奇死亡。

船上人員,互相猜忌,懸疑詭譎氣氛,貫穿全片。台灣首部海上災難片「海霧」,宛如「海上版喋血角頭」,電影取材自遠航船隻間,口耳相傳的真實恐怖事件!

導演錢人豪執導,演員全是一流卡司,包括影后柯佳嬿、演員王陽明、鄭人碩、李李仁、謝沛恩、九孔,還有首次挑戰大螢幕的歌手春風。

遠洋漁船出現恐怖事件,大夥兒這才發現,海底「未知生物」,比人類更可怕。夾雜各種內心恐懼,驚心動魄的海上生存記,讓所有人放下成見,攜手合作,從原本相互鬥毆、變成肝膽相照,才能生存。電影「海霧」號稱台灣史上,第一部海難科幻電影,講的其實是人類用文明摧毀自然,有一天將會受到大自然反撲的故事,電影上映不到一個月,票房破千萬,成功引發話題、獲得熱烈迴響。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
保健國家體質長治久安 醫師學者開良心藥方 台灣首部海上驚悚片 "海霧"卡司強大票房破千萬 引評/《海霧》驚濤駭浪之中,人性才是存活的關鍵! 引評 / 《海霧》驚濤駭浪之中,人性才是存活的關鍵! 中台灣影視基地造浪 《海霧》9/11全台上映 影/F.I.R.為電影《海霧》打造同名主題曲 Lydia韓睿北京隔空合拍MV 引評/《變種人》漫威首部驚悚電影,神秘組織現身~ 王陽明、鄭人碩 上演海上角頭爭霸李李仁狠勁怒打春風、連凱 吸血鬼德古拉真的存在在羅馬尼亞的歷史?盤點世界各國鬼節傳說! 黎智英遭捕震驚各界!《國際橋牌社》公布劇中片段,隔海聲援香港 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 陽山縱論歐亞》匈牙利的「不自由民主」與「民選的獨裁」 陳婉真說故事》「424刺蔣事件50週年紀念」活動因疫受到影響 「424刺蔣事件50週年紀念」活動 《享夢誌》冰島是否孤獨 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 王惠珀感懷隨筆》青藏高原上一段地老天荒的神話故事 富陽話中東》世紀「冠狀病毒」對中東影響及改變的省思! 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 陳婉真說故事》歷史關鍵時刻的牙醫師魏耀乾
大家都在看
【2021請假攻略】2021七個... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 班導禁吃午餐、上廁所 小5生向黃... 三項交通新制12/1上路 接送未... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 白靈「自縫服裝」尺度太狂! 「大... 【2021請假攻略】2021七個...

首頁 生活新聞 台灣首部海上驚悚片 "海霧"卡司強大票房破千萬