首頁 財經資訊 3.8億縮水變500萬 克緹陳武剛遭控設局併吞廠區

分享
文章

3.8億縮水變500萬 克緹陳武剛遭控設局併吞廠區

民視新聞
3.8億縮水變500萬 克緹陳武剛遭控設局併吞廠區

廣告主打產品水源取自天然,號稱唯一地表鹼性礦泉水,這是克緹集團總裁陳武剛,年初創立的新品牌廣告,不過現在卻被該水源工廠前老闆指控,設局低價併吞工廠。

前廣福食品公司董事長彭錦源說,「我們是要拿訂金不是,他就給我寫是簽約總價,我們弄好了以後拿了500萬。」

拿出買賣契約書,彭錦源說原本講好水廠要賣3億8千萬,結果契約書上、簽約金500萬變成總價,連工廠也一夕之間遭過戶。

設備被賤賣,像是2年前花280萬元買的卡車,現在只值7千多元,另外推高機4元、廂型車128元,完全不符市價行情。

前廣福食品公司董事長彭錦源說,「他就講說我們就決定要買賣了,你這個支票這些你不能亂開,還有印鑑這些全部供出印鑑,全部交出來他這邊保管,這是他騙我的他自己去過戶,是過水權跟過工廠,他自己拿我保管的印章他拿去過戶,他也沒有給我知道。」

對此,陳武剛也透過旗下全豐盛集團發出1900字聲明,強調「彭錦源對外宣稱交易金額為3億8千萬再加上新公司20%股份,並非事實」。事實是以「1億5千萬元出售」,集團還每個月花6萬元聘請彭錦源為顧問,認為彭錦源信口雌黃。聲明中更提到,公司大小章是因彭錦源同意轉移經營權,自願提供,但前老闆強烈否認。

前廣福食品公司董事長彭錦源表示,「他用3億8千萬跟我買,結果他就幾千萬給我,就不給我(剩下的錢),就認為說我就賣他這幾千萬而已。」

水工廠前老闆指證歷歷,說2年前陳武剛認為位在新竹的工廠水質佳,透過管道連絡上彭錦源,一開口就要買經營權,當時彭錦源以為是個發財的好機會,沒想到卻是一場空,現在廠區讓人整碗捧去,嚥不下這口氣已經提告詐騙,而陳武剛這邊也不干示弱祭出法律手段,雙方各說各話,究竟真相為何?有待司法釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3.8億縮水變500萬 克緹陳武剛遭控設局併吞廠區 克緹總裁遭控設局併吞水工廠 集團發聲明:不實指控! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 女星接演三級片中的辛酸潛規則..湯唯一脫獲得李安青睞、徐錦江竟也被心病纏身..! 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 【民報文化】蔣介石:桃園匪諜為何較多?
大家都在看
狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身...

首頁 財經資訊 3.8億縮水變500萬 克緹陳武剛遭控設局併吞廠區