首頁 女人魅心事 「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材

分享
文章

「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材

9-1.png

撰文/Evelyn

 

肥胖幾乎已經成為現代人的通病,但礙於時間、生活習慣,並不是每一個人都能做到健身減重以及飲食控制,有時候想雕塑的部位並不是這麼容易練,因此許多人的減重計畫常常裹足不前,現在有更多人也開始選擇求助於醫美療程,也會求助醫美療程減脂及雕塑線條,讓體態更完美,而「二極體熱力雷射體雕」可有效溶解脂肪細胞,成為時下最熱門的塑身療程之一。

 


 

何謂「二極體熱力雷射體雕」?

是一種非侵入性體雕,原理是使用1060nm的二極體雷射對皮下脂肪細胞加熱,以「堆疊式」從皮膚表層向下傳達熱能至脂肪層,短時間內利用安全熱能造成脂肪細胞凋亡、再由身體代謝出體外,運用雷射科技精準控制能量,可以更精準消除特定部位脂肪,使得雕塑身體完美曲線更容易達成。根據臨床驗證維持脂肪層溫度在4247°C,讓脂肪細胞受到熱損傷而代謝,可有效減少脂肪細胞,每次治療約可破壞24%的脂肪細胞,治療部位在療程結束後的612週,脂肪層厚度會開始逐漸減少,大約在術後12周可看到明顯的療程效果,術後建議多補充水分,並維持健康飲食及運動,更有助治療效果。

 

 

 

2.0升級版本 舒適、安全性更高

近期於全球正式升級為2.0版本,儀器搭載的全新Guide Mode模式,新增了更人性化的肌膚冷卻機制,減少脂肪同時提供消費者更舒適、安全的體驗。儀器擁有四個平貼探頭,可符合治療部位大小、範圍,且可獨立或分開組合使用,一次可「多部位」治療,療程時間短,約25分鐘即可同步完成多個區域,由於為非侵入式療程,因此安全性高,術後也無需按摩可正常恢復生活,深受許多想要減脂及雕塑身材的愛美人士喜愛。

 

 

 

小叮嚀

二極體熱力雷射體雕主要是針對身體局部較難消除的頑固脂肪,可使體態變得更優美,因此若過於肥胖的人較不適合,建議先進行減重治療,後續再搭配雷射體雕療程,才能有一個好的治療效果。蟹足腫、凝血功能異常、自體免疫性疾病者、懷孕中也較不適合,施作前請先交由醫師評估是否適合。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材 二極體雷射體雕 層層穿透脂肪重塑失守身線 確保自體脂肪存活率 隆乳安全又放心 減脂新體驗 嘉義醫師引進二極體雷射溶脂 自體脂肪幹細胞療法 為醫美注入新能量 丟掉塑身衣!蘇毓彬雕塑身體完美曲線 想吃甜點就吃這兩樣!終極減重14 招,減重不復胖,改善腸道健康、身體脂肪消脂... 豐胸技巧競演 美拉純脂袋提升自體脂肪存活率│整形達人雜誌 周董演唱會超「肌」情 帶動台灣健身風潮 亞洲3地女性 最愛療程徹底研究 熱能堆疊層層穿透真正想消除的部位 打造體態完美曲線 夏日零破綻美體保養攻略 終極曲線雕塑計畫 想要打造好曲線 常見的抽脂雕塑方式有哪些? 盛夏纖體大作戰 SculpSure醫美體雕工藝 精緻比例完美再現 醫美雷射體雕工藝 消除頑固脂肪 鍛鍊腹肌難消腰間肉 局部雕塑可解決 再創文藝復興 打造纖體比例美學 局部肥胖好困擾! 非侵入性療程體雕無負擔
大家都在看
不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 日爆24例今年第3高!20人全來... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 醬油用完就關門了... 基隆老字...

首頁 女人魅心事 「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材