首頁 科技新聞 可愛的蟹蟹工具組

分享
文章

可愛的蟹蟹工具組

癮科技
可愛的蟹蟹工具組

工具組貴在好收、方便但又有點強大,這組特別造型的原來是一隻螃蟹,仔細想想螃蟹左右二支大螫本來就是它的「工具」,所以這樣的設計也是很合理。

雖然說是「爪八個」,不過它只配備了6個工具:剪刀、開瓶器、3/16平頭螺絲刀、罐頭開瓶器、迷你刀和繩鋸。售價20元美金這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 可愛的蟹蟹工具組

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這台K12 March簡直就是藝術品 熱血車主的改造魂 連擰毛巾都沒力? 出現這些這狀當心是三角纖維軟骨受傷 可以不拿金馬獎 但是不能不拿金馬貴賓禮 十三行飲酒Bar特展 移師台中文化資產園區展出 犁田後連毛巾都無法擰 檢查才發現是軟骨撕裂 億光電子與台大團隊研發出石斑魚專用LED燈具!石斑魚苗新希望 肌肉男手腕傷 「竟連擰毛巾都沒力」 微創術助恢復雄風 石斑魚苗新希望!億光電子與台大團隊研發出石斑魚專用LED燈具 「森家不凡」國產材特展將軍村開展 展現台灣木工設計製造實力 夢幻的FD3S RX-7更新 HKS 51R Kai-BB 600ps OVER! 飲食不當,大病小病跟著來?醫師教你三餐這樣吃更健康 青春不老不是夢!免受病毒侵害的關鍵是「抗老系統」 後疫時代「無形資產專利」創造新競爭力 「專利融資」企業博信生醫用專利創新市場價值 可愛的蟹蟹工具組 PARKVIEW晴天家居新竹關埔門市,獨家代理美國品牌Crestview Collection,堆砌品味的設計家具店 台南藏金閣10/9拍賣 50年代檜木衣櫃競標 【趣吧】環保旅行正夯!不當網美的露營美學,找回露營最純粹的樣子 桃園環教志工自製教材教具 創意無極限 三峽自助洗衣店,美衣潔智能自助洗衣三峽大同店,中華路商圈自助洗衣,自動加洗衣精、消毒劑、柔軟精,方便又乾淨 2020台灣國際醫療展 聚焦防疫生態系及智慧醫療
大家都在看
快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 日爆24例今年第3高!20人全來... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ...

首頁 科技新聞 可愛的蟹蟹工具組