首頁 旅遊資訊 嘉義拜師學功夫!道地火雞肉飯好滋味飄香台中

分享
文章

嘉義拜師學功夫!道地火雞肉飯好滋味飄香台中

曾經去過嘉義後,愛上了嘉義的火雞肉飯,而對火雞肉飯滿溢出來的火熱情感,讓老闆特地到嘉義拜師學藝,並在學成後於台中開設一家店面,以嘉義在地味為基礎,為台中人的口味稍微做了些改良,讓廣大的台中市民能夠享用到這幸福滋味,真的是太美好啦。

▲店內的環境寬敞明亮,微工業風的裝潢與桌椅擺設,讓人感受到簡單舒適的氛圍。


老闆說,因為不喜歡現成食品,因此店裡大部分的醃漬物、醬料、油都是自己做的,真材實料來吃過一次就知道!

火雞肉飯

使用了自家炸得油蔥酥搭配香氣四溢的雞油,淋在可口的嘉義一等米飯上,這等絕妙搭配,真的是讓人忍不住口水直流。

淺嘗一口,撲鼻而來的是油蔥酥與雞油的香氣,再咬一下,軟嫩帶有嚼勁的火雞肉與粒粒分明的米飯融合在一起,這美妙的滋味真是像極了愛情!


火雞肉片


不同於外面店家用的雞胸肉,【回嘉】只用火雞後腿肉呈現給顧客們,搭配自製獨門醬油,鮮嫩爽口的後腿肉片在嘴裡大爆發,讓你每一口都充斥愉悅的心情。


滷豬腳
 

這是店裡人氣商品之一的滷豬腳,為了那些不敢吃腳蹄客人,這裡只賣豬腳裡取肉最多的中段!中段肉質軟硬適中、外皮柔軟滑嫩,而【回嘉】滷得豬腳超好入口,筋軟嫩帶有彈性,黏黏滑滑充滿了膠質,入味卻又不死鹹,稱得上是絕讚的美味!喜歡豬腳的朋友一定要來嚐嚐看呦。


三色蛋


限量版、沒加任何防腐劑、自己手做的三色蛋,讓人驚豔地方在於他豐富的層次感,先鹹後甜,三種不同蛋的韻味在嘴裡結合在一起並擴散開來,怎麼都吃不膩,真的是回味無窮。


綜合涼菜


用水煮過的玉米筍、茄子、四季豆與苦瓜每一口都能吃到蔬菜的清甜,除了搭配自製獨門醬油外,冰冰涼涼的蔬菜沾著美乃滋一起入胃,也是相當的清爽,讓人忍不住一口接著一口停不下來。




除了把嘉義的味道分享給客人外,【回嘉】的每一道菜色都看的見店家體貼客人的用心與堅持,如此誠意滿滿的店如果錯過就太可惜囉!

菜單




回嘉火雞肉飯

店家電話:0423295757
店家地址:臺中市西區忠明南路62號
營業時間:周一~周六 11:00-20:30
均消價格:$100
粉絲專頁:https://bit.ly/2H7PpT5

延伸閱讀//一吃就爆汁的現烤雞! 北屯「甕窯雞」美味無人能敵
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:...

首頁 旅遊資訊 嘉義拜師學功夫!道地火雞肉飯好滋味飄香台中