首頁 運動體育 全民運動會高雄市代表隊 目前累計獲31金34銀32銅

分享
文章

全民運動會高雄市代表隊 目前累計獲31金34銀32銅

焦點傳媒
全民運動會高雄市代表隊 目前累計獲31金34銀32銅


【記者張淑慧/高雄報導】
109年全民運動會高雄市代表隊截至10月21日下午五時止,共計斬獲31金34銀32銅的好表現,今日賽程中原野射箭囊括1金1銅,女子組健力72公斤級破全國及大會紀錄拿下1金讓人驚豔,另外在健力女子84公斤級以上的賽事部分亦取得1金的成績;運動舞蹈、蹼泳及龍舟拔河、槌球亦獲得1銀的佳績,沙灘角力也傳來獲得1面銅牌的好消息。目前高雄市代表隊以30金32銀32銅,表現亮眼。

女子組健力72公斤級決賽今(21)日上午進行決賽,高雄健力代表隊許小莉選手出賽不負眾望勇奪金牌,其中蹲舉、硬舉及臥舉成績分別破全國及破大會紀錄,在蹲舉及硬舉成績更是破亞洲紀錄,以總和成績546.5公斤破全國及破大會紀錄,再創新猷。

另外在84公斤級以上決賽的部分,蘇芳筠選手也替本市舉出一面金牌的好成績,她在蹲舉改寫大會紀錄,且總和成績也刷新大會及全國紀錄,高瑞懌則拿到銀牌。

同時間在佐倉步道場地辦理的男子組原野射箭裸弓個人決賽,雖然早上下著傾盆大雨,但是高雄市代表隊在該項目上由余俊賢及王聖閔分別為本市拿下金牌及銅牌的好成績。

另外在運動舞蹈比賽會場上也傳來佳績,運動舞蹈拉丁舞隊型舞以整齊優美的舞姿奪得銀牌;在鯉魚潭的公開組龍舟拔河的決賽上,惜敗花蓮地主隊,獲得銀牌;在男子組蹼泳50公尺屏氣潛泳的賽事,本市蹼泳好手林建龍也替本市奪得一面銀牌;在花崗山田徑場上的槌球賽事也傳來捷報,女子組五人賽發揮團隊默契獲得第二名;在沙灘角力的部分,男子組沙灘角力第十級則由本市好手胡智欽獲得銅牌,今天賽程截至21日下午17時止,高雄市代表隊共計獲得31金34銀32銅。

明天最後一天賽程,相信全民運動會高雄市代表隊好手將抱持勝不驕、敗不餒的運動家精神,持續展現高雄堅強的體育軟實力並全力繼續爭取佳績。【圖/翻攝】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
六都電競爭霸戰桃園代表隊出爐 誓全力以赴進軍總決賽 全中運圓滿落幕 中市代表隊表現亮眼金牌數全國第二 2020六都電競爭霸戰 高雄代表隊出爐! 楊明州代理市長期勉旗開得勝抱回總冠軍 109年全運會高雄市代表隊 目前共獲31金34銀32銅 全民運動會高雄市代表隊 目前累計獲31金34銀32銅 109年全民運動會進入第三天賽程 高雄市代表隊已獲28金 28銀 30銅 玉山盃/投手大戰!桃園市延長賽2:0完封高雄市奪冠 全民運高雄市代表隊首日頻傳破記錄聲 滑輪溜、水上救生等項計得12金8銀7銅 109年全民運動會進入第三天賽程 高雄市代表隊已獲28金、28銀、30銅 為全運會高雄代表隊授旗 陳菊勉勵選手邁向四連霸 全民運高雄市代表隊首日頻傳破記錄聲 目前計得12金8銀7銅 全原運成績斐然 桃園代表隊豪取41金36銀28銅 延長賽險勝高雄市 桃園市奪玉山盃第六冠 全運會嘉市代表隊今授旗 涂醒哲勉勵選手拿出永不放棄精神 前進台東搶金 全中運竹市代表隊舉行授旗儀式 全中運暨全國小學田徑錦標賽 黃敏惠為嘉市代表隊授旗  學生豔陽下苦等半小時!路跑活動、市政會議讓人久候 細數韓國瑜的「遲到全紀錄」 韓國瑜幫他加油!李雅靜宣布帶職參選高雄市長補選 高雄市議員脫黨潮起 改披戰袍,綠營另一場廝殺開始? 運動i臺灣計畫社區聯誼賽 五人制足球、籃球決賽登場
大家都在看
藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣...

首頁 運動體育 全民運動會高雄市代表隊 目前累計獲31金34銀32銅