首頁 運動體育 陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投

分享
文章

陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投

民視新聞
陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投

重返日職的陳偉殷,21日先發率領羅德隊跟西武隊交手。陳偉殷延續前一次的好手感,對決西武隊,投6局失1分繳出優質先發,總共投了投93球被敲5支安打,飆出5K最快球速147公里。陳偉殷在1比1平手時退場,無關勝敗。
總結目前陳偉殷兩場比賽,先發兩場都是投6局,總共12局失3分,防禦率2.25,可惜兩場比賽隊友打擊都沒有太多支援,戰績只有0勝1敗。陳偉殷在例行賽尾聲加盟羅德,被日本媒體稱為"救世主",先前在今年,陳偉殷完全沒有正式比賽紀錄,一上場立刻就有貢獻,持續幫助羅德隊爭取季後賽資格。
按照現階段球隊安排,陳偉殷已經連續兩週在星期三先發,如果固定不變,下週的對手將是洋聯第一的軟銀隊,也是羅德隊季後賽最有可能的對手。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投 陳偉殷再戰強敵軟銀 投6局失2分優質先發 【民報球評黃國洲】也算還公道!隊友火力旺 殷仔狀況普普仍拿勝 選擇備戰新球季 王建民確認不打棒球經典賽 一所哈佛大學,二位羅斯福,三個中國 【天將雄師】製作特輯 天工開物篇 【天將雄師】天將拜年篇 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 歷史上最奇怪的100個姓,看看有你的嗎?
大家都在看
羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 「高雄 PHONE狂GO物時時抽... 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移...

首頁 運動體育 陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投