首頁 娛樂新聞 《青春弒戀》卡司一字排開超強大!林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮等將墜入隨機殺人案

分享
文章

《青春弒戀》卡司一字排開超強大!林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮等將墜入隨機殺人案

影視娛樂
《青春弒戀》卡司一字排開超強大!林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮等將墜入隨機殺人案

國際導演何蔚庭暨《台北星期天》與《幸福城市》後,將首度挑戰懸疑、驚悚愛情片《青春弒戀》。今日(21日)公佈將會由今年以《怪胎》入圍金馬最佳男主角的林柏宏、去年以《我們與惡的距離》入圍最佳男配角的林哲熹、今年以《誰是被害者》獲得最具潛力新人的李沐、曾入圍金馬最佳新人、金鐘電視電影女主角獎的陳庭妮、2018年以電影《幸福城市》獲得金馬獎最佳女配角的丁寧、曾演出日劇《寬鬆世代又怎樣》、《比悲傷更悲傷的故事》的新生代女星姚愛寗主演,卡司陣容強相當強大。

何蔚庭導演透露《青春弒戀》會有相當多台北特有街景,包含西門町、萬華一帶,融合現代與復古的景色。故事將會是一場發生在台北的青少年隨機殺人案,發生在短短6周之內,6個主要角色因緣際會相遇,看似毫無關係的6人,實際上卻彼此影響,以寫實的鏡頭、懸疑驚悚的拍攝手法,讓觀眾共同檢視社會上需要集體面對的各種問題。

《青春弒戀》題材特殊,取材和角色都具有「Z世代」的代表性,非常貼近自小生活在「電子虛擬與現實世界交會」的青少年,今年更獲2020年度文化部輔導金、台北市電影委員會國際影視投資、風度國際有限公司投資,皆是看中其國際市場及最能代表台北城市意象的特點。

何蔚庭導演表示:「我們無法想像從小就生活在充滿3C、網路科技、智慧型手機、VR、遊戲、各種社群網站、網路輿論之下成長的孩子,他們的自我認同、社會認同跟時代認同,已經是架構在我們以為的『虛擬世界』,真實與虛構的分野越來越模糊,我們其實已經活在我們以為的未來中,沒有人是局外人。」

對於選角何蔚庭導演說:「很開心可以和六位知名度非常高的演員合作,他們都很專注在經營這次的角色,讓我驚豔的是:林柏宏在第一次見面就讓我感受到一股壓迫感,完全進入一個危險情人的感覺。

林哲熹真誠的表演方式超出預期,比我原本設定的角色還可愛,他讓我看到一個大男孩在戀愛時可以多迷人。

陳庭妮這次角色將會有大尺度的挑戰,她這次的蛻變會讓大家意想不到。

丁寧這次的角色難度再提昇,相信她可以突破自己。

李沐和姚愛寗兩個新人在拍攝前期的訓練就讓我很驚喜,企圖心很強很有潛力,這個組合超乎想像的完美。」

電影《青春弒戀》將透過懸疑、驚悚愛情故事包裝6個角色背後賦予的任務與概念,探討Z世代的生活環境環繞著虛擬、線上遊戲、直播、網路霸凌、社會輿論、家庭問題等等⋯⋯承載著這些來自虛擬卻又真實的視線,這是一個來自未來卻又離現實不遠的世界,一場人人畏懼的殺人案件中,我們可以看見「沒有人是局外人」。

影《青春弒戀》仍在籌備階段,預計於今年11月正式開拍,2021上映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林柏宏、林哲熹、李沐於台北車站拍攝《青春弒戀》 驚嘆站在童話場景 何蔚庭電影《青春弒戀》搶拍台北之美!選在台北車站大廳拍攝有原因? 何蔚庭電影《青春弒戀》搶拍台北之美 法籍攝影師讚北車大廳和平浪漫 電影《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮:「導演給我一個網址,打開看就是『愛情動作片』,一點開嚇到馬上按掉,導演還叫我回去看。」 《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮做功課看「愛情動作片」 電影《青春弒戀》林柏宏成為戲狂瘦8公斤 陳庭妮做功課看「愛情動作片」 《青春弒戀》卡司一字排開超強大!林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮等將墜入隨機殺人案 《青春弒戀》卡司一字排開超強大 林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮、丁寧、姚愛寗將墜入隨機殺人案 吃了會微笑的生吐司 嚴選2家超人氣專賣店 春季集團結婚將浪漫登場 如詩如畫莊園裡結連理 居家美容科技化 智能護膚新世代 4K海陸悍將極限爭霸! 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 桃園市跨縣市兒少代表大會師 營造兒少友善參與政策環境 《切小金家的旅館》7/6-7/8舉辦搶先口碑場,7/12正式開張 電影插曲「膽小的我」MV全球首播 她是周星馳舊愛,曾幾度「毀容」,卻41歲嫁17歲初戀,活出了最漂亮的人生! 神一般的天團 揭開五月天成功秘辛
大家都在看
回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快新聞/批國民黨偷走12次院會空... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 台中房市夯! 「大東南生活圈」靠...

首頁 娛樂新聞 《青春弒戀》卡司一字排開超強大!林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮等將墜入隨機殺人案