首頁 房市快報 限量小資入主竹北高鐵,人生的第一個夢想實現

分享
文章

限量小資入主竹北高鐵,人生的第一個夢想實現

住展房屋網
限量小資入主竹北高鐵,人生的第一個夢想實現

【住展房屋網/綜合報導】竹北市隨著高鐵特區的開發,再加上科學園區帶來龐大就業機會,房市也跟著相當熱絡,從台大生醫分院、AI智慧園區、多功能市場大樓、縣立總圖書館、興隆大橋…等大型公共建設,到民間投入的停九、高鐵站前BOT案、龍享影城、遠百新世紀等大型商場開發案,未來的榮景,竹北市將會超越新竹市,喜歡高鐵生活圈、重視居家安全的聰明小資女孩,現在入手人生的第一個夢想正是時候。


限量簽約98萬起

位於高鐵特區的超強首購建案「仁發高鐵-喜悅」,建案產品規劃為2-3房,以頂級規格的小資價格,限量簽約98萬起,想成家的小資女孩趕緊動起來!此案特邀建築師洪崇文、結構技師戴雲發,一同攜手打造高鐵特區安心建築,採用世界級的結構安全工法「全棟Alfa Safe耐震專利系統」,並且以20項購屋保證,讓建築的品質全面升級。


本案採用ALFA SAFE耐震專利系統工法的同時「仁發高鐵-喜悅」同時也通過了建築安全履歷認證,以公正的第三方,從鋼筋裁剪彎折加工、材料檢驗、柱、牆、樑、版的施工中品質查核都完整記錄。

 


「仁發高鐵-喜悅」除了把握了環境的優勢,以高鐵特區的高綠覆率,強化生活品質;鄰近喜來登遠百商圈,享有舒適繁榮環境;輕鬆銜接高鐵的便捷,坐擁效率生活,沿著光明六路,轉彎迎向最竹北高鐵特區最喜悅的生活。


順著綠蔭有微風、陽光和鳥兒的林蔭大道,「回家」成為最值得期待的事,開著車緩緩地前往心之所向的「家」,讓裝載下成家的幸福笑聲、喜悅笑容,成為年輕首購族憂之生活的體現。

仁發高鐵-喜悅
貴賓專線/036576588
接待會館/竹北 嘉豐北路68號
更多資料:  https://www.myhousing.com.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中南部狂打1字頭 真有區域自住客買單? 台鐵又搞資產活化 浪費資源且不思進取 孟母三遷為何因 竹北學區宅哪裡找 鐵桶燒肉體驗 設計出與眾不同的餐廳韻味 大型建設多 台南房市前景佳 中美貿易台商回流 2019住宅博覽會有看頭 板橋春暖花開 房市人回風向變 青埔高CP值好宅 入門價輕鬆成家 房價回不去,市中心購屋最增值 百坪老屋變身 禪意綠境不設限 一展新古典雅緻風格 首席凜冽時尚 車站變商業大平台 台鐵得顧好運能 三鶯線利多區域再發展一卡皮箱輕鬆入住 房價比鐵硬 北台灣新案行情還在漲 重劃店面『無客群』 發展緩慢磨耐心 青埔開淡水關 商場非房市利多萬靈丹 機捷沿線房價鬆動 與通車延宕關連不大 大新竹出現換屋客 換屋比例成長 台中鐵道文化園區促參案 正式簽約 宜蘭軸線翻轉 東區商圈、房市興起
大家都在看
「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠...

首頁 房市快報 限量小資入主竹北高鐵,人生的第一個夢想實現