首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》超光榮一刻!第一個綜藝節目登上北農蔬果拍賣台「實際拍賣」

分享
文章

《綜藝新時代》超光榮一刻!第一個綜藝節目登上北農蔬果拍賣台「實際拍賣」

民視新聞
《綜藝新時代》超光榮一刻!第一個綜藝節目登上北農蔬果拍賣台「實際拍賣」

  藝人們來到的是臺北農產運銷股份有限公司於濱江街的第二市場,主任請藝人們換上制服後要帶他們去看「北農」的瑪莎拉蒂,浩子一聽到居然可以在北農看到他夢想中的夢幻名車,興奮之情溢於言表,結果看的是同為造價千萬「號稱」北農瑪莎拉蒂檢驗農藥的「質譜檢驗儀」,超專業的儀器難得一見,但讓浩子大說這「美麗的誤會」讓他睡意全消了真有用。

左起林柏妤 浩子 阿翔 籃籃

  在果菜市批發市場體驗搬菜、標價、搬菜等動作中,浩翔訪問了現場唯一的女性拍賣員,她提到因為都半夜上班,孩子晚上都沒人陪,媽媽拍賣員說:「還曾經半夜偷跑出去亂晃,自己有時還會被警察請去問話」,原本孩子對她很不諒解,直到有一天半夜來看媽媽上班後,知道媽媽工作的辛苦及對家裡的犧牲,才修補了關係,身為媽媽的拍賣員剛毅堅強,提起對於孩子疏於陪伴,愧疚又勇敢在節目上跟孩子告白,讓所有人眼眶紅了起來,浩翔有感而發的說:「與大家作息相反的工作真的很不簡單」,浩子更是的心疼又佩服的擁抱媽媽拍賣員說:「媽媽你辛苦了!」,也難得一見浩子這麼感性的時刻。

左籃籃,阿翔,女拍賣員,浩子以及林柏妤

重頭戲的工作就是要和拍賣員學習拍賣技巧後正式登上拍賣台,而北農更說《綜藝新時代》是第一個踏上拍賣台「實際拍賣」的綜藝節目,要實際面對真實要來批貨做生意的眾多商家,讓浩翔大喊壓力好大吃不消,只見在有限的時間內藝人們抓著拍賣員卯起練習,1、2、3分別有不同的手勢,深怕自己上場時緊張失誤,會影響到一天高達2300多頓果菜批發與配送,現場彌漫著一股緊張的氣氛,誰知道籃籃一上場竟就發生失誤,也讓現場的買家鼓噪了起來,嚇的籃籃全身發抖浩翔也跟著表情僵硬!

浩子站上拍賣台

更多精彩逗趣的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週日中午13點《綜藝新時代》。

左-籃籃,右-阿翔 站上拍賣台

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《綜藝新時代》阿翔、籃籃誇張造型水母裝要清潔水母缸!水族館工作人員傻眼一句都說不出來 快新聞/獲金馬終身成就獎 侯孝賢:感動別人先感動自己 《綜藝新時代》送餐獨居老人驚喜「電視機藝人」出現!聽完故事紅眼眶 台灣的血淚史 看電影認識二二八與白色恐怖 日本漫畫改編動畫 浩子國台語配音飾三角 《綜藝新時代》超光榮一刻!第一個綜藝節目登上北農蔬果拍賣台「實際拍賣」 火爆電視和油管明星吃播 他們的最愛美食都有什麼? 看一看「我獨自生活」“食物戰士”成勛喜歡的醬面和烤雞! 4K海陸悍將極限爭霸! 陳庭妮走音歌聲粉絲愛 自爆:只有在這時機才會去KTV唱歌 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 怎樣都能小鳥依人!十大「185公分以上」男友力爆發韓流帥草 阿聯酋對中國免簽!乞丐月入47萬的土豪國度到底有多震撼? 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 嘉市「民權路炒麵」俗擱大碗 炒麵配豬血湯是絕配 想著想著就哭了... 最鼻酸電影讓人好想見阿嬤一面 當BIGBANG當兵、2NE1解散去!十大人氣新韓團BTS才第二名!? 他是宋丹丹『兒子』,被群嘲長殘,沉寂12年卻因《床戲》走紅…… 他是宋丹丹「兒子」,被群嘲長殘,沉寂12年卻因「床戲」走紅……
大家都在看
林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結...

首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》超光榮一刻!第一個綜藝節目登上北農蔬果拍賣台「實際拍賣」