首頁 旅遊資訊 後山小調~都歷觀潮 像極了愛情

分享
文章

後山小調~都歷觀潮 像極了愛情

都歷海灘除了具有特色的天空之鏡,還有相輔相成的潮汐變化,令人讚歎不已,是東部海岸絕佳的觀潮景點。

都歷沙灘十分平緩,沙粒細小柔軟,儘管東北季風興起,沙灘依然平靜,波浪不興,潮流所到之處自成圓形、弧形或橢圓形,最妙的是也會形成愛心狀,像極了愛情。

觀潮固然引人入勝,信步踩著潮浪也是一大享受,有如天空之鏡閃耀倒影的沙灘,女性朋友不論老少漫步其間,簡直就是無與倫比的大海伸展台,曼妙美姿完全展現,這個海灘潮汐之美,是給平心静氣有福緣的旅人欣賞體驗的,所以,到此一遊,就不必來去匆匆了。(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世...

首頁 旅遊資訊 後山小調~都歷觀潮 像極了愛情