首頁 娛樂新聞 鼓鼓開唱犯大忌 路人求合照竟鼓鼓、鬼鬼分不清

分享
文章

鼓鼓開唱犯大忌 路人求合照竟鼓鼓、鬼鬼分不清

相信音樂
鼓鼓開唱犯大忌 路人求合照竟鼓鼓、鬼鬼分不清

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯重返校園,錄製自製《嘿,你畢業後想幹嘛?》節目深入各大社團與青春活潑的學生們一起交流學習,首集來到成立10年的莊敬儀隊,挑戰拋槍、甩槍、轉槍等動作,嚇得鼓鼓想回家,第二集工作人員也來到世新大學啦啦隊,教練也沒打算放過他,才剛熱身完就要他嘗試挑戰「人肉金字塔」,鼓鼓再度使出「烙跑」戰術,大喊「很恐怖,幫我叫車」,所幸平常就有衝浪、運動習慣的他,無論是臂力或核心都訓練有術,順利完成任務。

在《嘿,你畢業後想幹嘛?》節目中,鼓鼓不僅與學生切磋學習新技能,同時也以自身經歷,與學生分享如何面對社會的挑戰,第一集播出後,學生熱烈回應「謝謝你與我們分享正能量的話,我們都會好好記得的」,更多留言希望鼓鼓能到他們學校,因此鼓鼓第二集前往世新大學啦啦隊,熱完身教練就要他挑戰金字塔的舉人和被舉,鼓鼓緊張不已,雖然學生輕鬆地把鼓鼓舉起,但其實鼓鼓得用核心肌群把「皮繃緊」,他說:「很恐佈!他們很輕鬆把我舉上去,還好我也不重,但肌肉還是要出力,若哪個肌肉軟掉的話,他們也撐不住,舉人比較輕鬆,因為還有其他學生幫忙一起舉。」

除了前往各大校園,鼓鼓日前到花蓮參加唱秋音樂祭,當天鼓鼓一時忽略吃了蝦,沒想到演唱陶喆〈找自己〉,一唱到「嘩啦啦啦啦啦 天在下雨」歌詞,原本下著毛毛雨的天氣,一秒下起大雨,晴男威力失效,奇妙巧合鼓鼓立刻想到犯了演出前不能吃蝦的禁忌。另外,把握演出空檔到海邊衝浪,以及觀光,一路上都被民眾認出,有趣的是有對夫妻一時口誤把鼓鼓叫成「鬼鬼」,調皮的鼓鼓和對方拍完合照後,至今還未跟對方告知自己名字,笑回:「我是誰不重要,和他們合照,他們開心最重要。」

《嘿,你畢業後想幹嘛?》將於每週四晚上8點在鼓鼓呂思緯官方YouTube頻道播出,接下來鼓鼓也將陸續前進各大校園,與學生交流。更多鼓鼓呂思緯的相關資訊,請關注鼓鼓呂思緯及相信音樂官方臉書、微博、微信。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鼓鼓呂思緯首場個人大型演唱會 甜蜜告白「前世情人」,開心與偶像合唱 鼓鼓鼓技了得連五月天都讚賞 六歲小歌迷為他學打鼓 鼓鼓《嘿,你畢業後想幹嘛?》造訪高中手語社:第一次聽到學生想當「戰地記者」 鼓鼓呂思緯前進世新體驗啦啦隊!成功挑戰人肉金字塔 鼓鼓呂思緯回到母校輔大 自揭大學約會聖地!五月天更讚:十項全能... 鼓鼓開唱犯大忌 路人求合照竟鼓鼓、鬼鬼分不清 一小時操槍特訓!鼓鼓手拉傷吃足苦頭:大喊「幫我叫車(回家)」 雅詩蘭黛「粉紅絲帶公益大使」曾馨瑩與蔡依珊首度公益獻舞 陶晶瑩、庾澄慶、蘇慧倫、周興哲、ØZI與鼓鼓(呂思緯) 力挺支粉紅力量 影/魏如萱拜託GJ蔣卓嘉不要再打工 爆氣勸退:你還是好好當創作歌手 2020亞洲智慧型機器人大賽!無人機線上虛擬關卡挑戰賽花蓮大放異彩 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 丁噹唱出血淋淋揭傷疤!開專輯企劃會議,先大哭5分鐘... 鼓鼓邀奶奶河濱公園齊散步 永遠保持身體健康靠這招 又帥又會打籃球!中華男籃十大人氣新星集合! 習近平是人類文明的公敵 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 中國歷史百大武將排名,關羽被擠到62名去了! 「人生從來就不是我們能計畫的!」-《出境事務所》原創劇本 游盈隆:民進黨若徵召 願參選新北第一選區 聖人請卸妝:歷史課本不會教,關於聖賢名人們說不得的那些事兒
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 桃園仙草花節盛大開幕 一睹浪漫紫... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔...

首頁 娛樂新聞 鼓鼓開唱犯大忌 路人求合照竟鼓鼓、鬼鬼分不清