首頁 生活新聞 亞太電信啟動5G服務 吃到飽資費出爐

分享
文章

亞太電信啟動5G服務 吃到飽資費出爐

民視新聞
亞太電信啟動5G服務 吃到飽資費出爐

演唱會多視角直播,彷彿身歷其境,超商體驗區,體驗5G高速上網,亞太電信宣布5G服務正式啟動,董事長呂芳銘親自現身揭幕。

亞太電信董事長呂芳銘說道,「我們講的數位的經濟,或是我們講的智慧經濟,確實花了相當多的時間。」

5G開台,這次找來遠傳結盟,透過分擔成本、握有更多籌碼;面對亞太電信來勢洶洶,電信三雄也不是省油的燈,攤開5G吃到飽資費,從中華電信、台哥大到遠傳,最低門檻清一色都是1399元。

亞太電信董事長呂芳銘說明,「進行了三共,我們可以花更多的資源在應用。」

大打結盟戰,不只提供3.5GHz共頻共網,還有28GHz毫米波服務,能廣泛用在智慧製造、醫療、能源和娛樂等,搶攻消費端和企業端,選在蘋果新機開賣前夕,啟動5G,也點燃電信業者的5G新戰場。

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞太電信啟動5G服務 吃到飽資費出爐 亞太電信5G今啟動!資費出爐1399吃到飽 5G資費比照電信三雄!亞太電信首年拚轉換率10%~12% 戴永輝投資TBC有疑慮?學者憂股權頻轉出問題 業界肯定:可促產業發展 五大電信拜會NCC 徐旭東:溝通順利 NCC核准郭台銘轉讓TBC股權 5G市場搶先戰!四大電信下午展開廝殺 協商破局標金恐破1500億 TBC申請境外投資架構變更案生變? NCC要求呂芳銘到會陳述評估產業影響 有線電視3強鼎立!大大數位戴永輝入股台灣寬頻TBC掌近百萬收視戶 台灣5G競標第一階段落幕 總標金、結標關鍵、業者下一步通通看這裡! 郭董告別鴻海股東熱情捧場 郭董任內最後一場 鴻海股東會場爆棚 鴻海成立九人經營委員會 領導鴻海集團 留任鴻海董座?郭台銘連說兩次:我不會回去了 鴻海公告新任董事長候選名單 郭台銘仍在列引遐想 5G爭霸 掀科技冷戰 【宏達電股東會】場外舉牌抗議啦!移工控訴違反勞動契約 【宏達電股東會】舉牌抗議啦!移工控訴違反勞動契約 【永豐餘股東會】為父抱屈 何奕達釋疑閃辭原因 【亞太電信股東會】股東憂被占便宜 呂芳銘:鴻海只有幫助亞太
大家都在看
炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 桃園仙草花節盛大開幕 一睹浪漫紫...

首頁 生活新聞 亞太電信啟動5G服務 吃到飽資費出爐