首頁 房市快報 土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

分享
文章

土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

住展房屋網
土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

【住展房屋網/綜合報導】在坐擁土城正核心地段和近期超低利率等要素下,近日有建案傳出完銷捷訊,不僅舉辦大型「圓滿完銷感恩活動」,更凝聚未來社區居民的情感,讓土城房市熱鬧滾滾。

土城指標大案「大同莊園II」產品符合剛性需求,大幅吸引首購首換客群,負責規劃的「尚志資產開發(股)公司」為感謝已購客戶,讓建案訊迅速完銷,於10月18日舉辦大型「圓滿完銷感恩活動」,超前佈署經營社區營造,凝聚共識聯繫未來社區居民情感,現場備有摸彩、表演、親子互動等精彩系列活動,吸引超過上百名未來住戶參加支持,更顯示「尚志資產開發(股)公司」無微不至的服務與心力。


捷運雙軸線+醫院+科技園區
看準土城發展潛力,積極卡位

新北市土城區近年積極發展各項建設,在交通方面除了坐擁黃金捷運雙軸板南線和未來萬大線,65號快速道路和預計2027年完工的國道三號北土城交流道,讓土城往返雙北更容易。加上附近生活機能完備,散步10分鐘即到新北市立土城醫院,完整照護未來健康,此外近幾年科技大廠與政府積極佈署科技園區,打造下個矽谷,包括土城AI智慧園區、板橋google總部,大幅吸引科技菁英前來置產。


核心地段+細心擘劃
帶動搶購熱潮

「大同莊園II」堪稱捷運板南線唯一萬坪開發案,緊鄰捷運海山站,步行7分鐘即可暢遊雙北,加上坐擁裕民、中央路雙商圈以及鄰近日月光廣場,構築得天獨厚燙金核心地段,此外由「尚志資產開發(股)公司」細心擘劃闢建,並捐贈土地予新北市政府,打造土城市心珍稀廣闊綠地,該案基地周邊環繞3座公園及12米寬闊莊園街,讓未來住戶享有在市心鳥瞰綠意,當莊園主人的愜意生活。


這房型賣翻了!
剛性需求+1魔術空間

專案分析指出「大同莊園II」順利完銷的關鍵在於「尚志資產開發(股)公司」配合自住型剛性需求,精心規劃室內格局,以首購、首換等中小型坪數為主,規劃22-43坪2-3房、格局方正無走道虛坪,雨遮不計坪不計價、高坪效設計幫客戶省下每一分錢,2+1房更是採稀有雙面採光,浴廁規劃對外窗,維持通風乾燥;超高坪效規劃+1空間還能改造育兒房、工作室、遊戲室,讓年輕購屋族群在相同的坪數規劃上,買到加值空間,滿足實際生活需求,成功擄獲消費者心動買單。


繼「大同莊園第一期」首次席捲土城,「大同莊園II」目前也已順利完銷,更值得慶祝的是,「大同莊園II」榮獲國家建築金質獎規劃設計類住宅高層組全國首獎的肯定,再次見證了「尚志資產開發(股)公司」全方位貼心和用心的規劃!

大同集團「尚志資產開發(股)公司」不只感謝眾多客戶肯定與指教,更期許未來在住宅建築上淬鍊更多經典好宅,落實「大同經典‧百年建築」的美好理念,大同莊園第3期已如火如荼的規劃中,整體莊園特區的藍圖正在實現,將為土城正核心地區打造地標性的造鎮社區。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超狂雙強聯手出擊!「大同莊園II」熱賣逾9成限量釋出 大同莊園熱銷、尚志資產獲聯貸資金活水 大同股價歡慶 收藏大同頂級名宅的機會來了 萬坪造鎮強勢回歸 百年品牌瘋搶!這案豪宅等級規劃稱霸土城 優質豪宅規劃!土城CP值超高建案盛大開工 首購也能當莊園主人!土城這案搶房人潮再現 台開花蓮洄瀾灣園區「未來醫學中心」動工 預計3年半完工 根治工業住宅亂象 需翻修現行都計規劃 68年來第一次 七股都計規劃未來朝觀光發展 南市大恩特色公園規劃未完善? 議員現勘建議改善 海外華商回流,長線佈局“大魚在這裡” 利空掰掰 建商憋不住了 年底前百億級大案傾巢而出 台南市大型公園未來藍圖 朝特色公園方向規劃 北商大學平鎮校區周邊荒涼 民代盼擬定完整都市計畫規劃 2015房市人氣冠軍案 週週來人破百組 全台住宅案最大水舞廣場 未來新竹東區副都心 大溪低碳溪遊萬人健走 發掘大漢溪流域觀光魅力 有無存在夾縫中的暗房?挑選小宅應當從何著手?7大重要事項要注意! 平鎮新區長上任 鄭文燦賦予新團隊五大任務 「工作要能幫助別人!」退休後的陳銘驤靠「這件事」,開啟了他下半場人生...大朋友小朋友都開心!
大家都在看
小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預...

首頁 房市快報 土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷