首頁 政治新聞 蔡出席健康論壇 批中國以政治因素破壞防疫

分享
文章

蔡出席健康論壇 批中國以政治因素破壞防疫

民視新聞
蔡出席健康論壇 批中國以政治因素破壞防疫

在衛福部長陳時中陪同之下,總統蔡英文出席「2020台灣全球健康論壇」,再提台灣亮點的防疫成績。總統蔡英文說,「疫情一爆發時,我們就立即採取一系列的重要措施,包括登機與居家檢疫,早期診斷與發現,實施社交距離,配戴口罩,並運用大數據分析,和數位科技防堵疫情擴散。」

在全球疫情嚴峻之際,台灣防疫拿下好的成績,根據今年7月美國彭博經濟的評比,在75個經濟體中,臺灣的抗疫表現名列第一,「Taiwan can help」更是享譽國際。痛批中國的政治壓力,破壞全球為防疫所做的努力。台灣展現誠意,向國際間伸出友誼的手,在這波疫情中,成為最閃亮的一顆星。

(民視新聞/ 李佳樺、葉純豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚...

首頁 政治新聞 蔡出席健康論壇 批中國以政治因素破壞防疫