首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助

分享
文章

《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助

民視新聞
《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助

上週剛報到的林荺蓉,就發現其他選手表演時的優點,像是吳宥璇表情很豐富、鐘恩棣聲音宏亮、劉沛琪漂亮又會跳舞和楊博智唱歌有細節與層次,被主持人誇獎這觀察力根本是19歲吧!本週選唱李千那的《嘟嘟好》。

林荺蓉

鐘恩棣本週選唱江蕙的《愛我三分鐘》,因為她以往都是選唱輕快歌,這次特地挑戰這首中板歌曲,期望自己有所進步。

鐘恩棣

劉沛琪得林知荺蓉很喜歡自己,感到非常害羞,上週看完林荺蓉的表演後,覺得她實力好又可愛,深怕一不注意對方就超過她。本週選唱張惠妹的《牽手》。

劉沛琪

最近有同學找吳宥璇學唱歌,吳宥璇也耐心地教他一些歌唱技巧,結果對方學不下去就走了。本週演唱鳳飛飛的《流水年華》。

吳宥璇

楊博智本週選唱翁立友的《一路行來》,讓他回想起比賽一路以來遇到的困難,感謝眾多貴人相助,在節目比賽後學習到很多和交到很多朋友。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

主持人胡瓜與白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助