首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」

分享
文章

《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」

民視新聞
《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」

楊淨宇本週選唱那英的《出賣》,以前很喜歡那英的歌曲卻難度高不敢挑戰,害怕本週被淘汰沒機會演唱。

楊淨宇

魏妙如本週選唱陳潔儀的《入戲太深》,希望自己最後一次演唱有所突破,且能獲得老師的指教和網友的回饋,才是她來這最大的目的。 

魏妙如

  淘汰賽讓謝祥寅覺得很兩難,一方面是希望自己留下來,另一方面是不捨其他兩位選手的離開。本週選唱張信哲的《信仰》。

謝祥寅

吳俞瑩在節目上「大剌剌」的個性,被媽媽告誡:「能不能像林亞黎一樣有氣質?」,還被主持人問道「個性是遺傳到誰?」,她小聲地回應:「應該是媽媽」,搞笑說非常害怕媽媽看到本週播出。本週選唱黃小琥的《暝那會這呢長》。

吳俞瑩

陳廷軒身為幼教老師,有自己的方式來教育小朋友,在節目上示範如何阻止吵鬧的小朋友。本週選唱徐若瑄的快歌《狠狠愛》,展現她不同的風貌。

陳廷軒

麗小花本週選唱溫嵐的《聽我唱歌》,是想將這首歌送給粉絲們,其中有位粉絲將她唱過的每首歌下載成音樂來聽,讓她很感動。

麗小花

林亞黎本週選唱許景淳的《路長情更長》,想起自己從13歲開始跑工地秀貼補家用,一天甚至要趕去不同地方,那段日子雖然辛苦但也非常充實,也說這樣的人生經歷也是唱歌的養份。

林亞黎

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。 

主持人胡瓜與白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 衛福部1922徵人!完成3件事「...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」