首頁 國際新聞 快新聞/美對台3項軍售 國台辦嗆:謀獨挑釁死路一條

分享
文章

快新聞/美對台3項軍售 國台辦嗆:謀獨挑釁死路一條

民視新聞
快新聞/美對台3項軍售 國台辦嗆:謀獨挑釁死路一條

中國國務院台灣事務辦公室發言人朱鳳蓮今晚表示,「台防務部門」近日揚言美方批准的3項對台軍售計畫,「其中兩項飛彈與火箭都可打到大陸沿岸」的說法,充分印證「台獨」分裂勢力及其活動,是台海和平穩定的現實威脅。

「『民進黨當局』所謂不挑釁的謊言再次被戳穿,他們公然對大陸進行赤裸裸的軍事挑釁和威脅,不自量力,自取滅亡。」朱鳳蓮補充說道。

朱鳳蓮強調,中國有堅定的意志、充分的信心、足夠的能力捍衛國家主權和領土完整,「民進黨當局」不斷升級謀「獨」挑釁,最終必然是死路一條。

(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國台辦揚言嚴懲台獨頑固份子 蔡英文:對兩岸沒好處 「被認罪」難逃囹圄 退休教授施正屏遭中判刑四年 快新聞/國台辦稱接受「一中」再談RCEP 林俊憲酸:馬英九被中國打臉 國台辦:台資企業在大陸享受和大陸企業完全一樣同等待遇 憂未能加入RCEP 國台辦再回一個中國原則 制定台獨頑固分子清單 國台辦:正義審判不會缺席! 「台獨罪犯名單」何時公佈? 國台辦嗆聲:這筆帳一定會清算 陸媒在台錄製節目違法?國台辦批無理刁難! 快新聞/蓬佩奧表明「台灣不是中國的一部份」 國台辦反嗆發表錯誤言論 陸委會譴責北京硬拔4港議員 國台辦嗆:亂港謀獨,徒勞無效 快新聞/陸委會批北京是「褪去羊皮的狼」 國台辦反嗆:亂港謀獨 美國海陸戰隊抵台 中國嗆綠:停止與美勾連 美軍陸戰隊來台授課 國台辦氣炸:以武謀獨十分危險 快新聞/台美經濟對話20日登場 國台辦:只會陷入任美方宰割的境地 快新聞/蔡英文盼「兩岸有意義對話」 國台辦要民進黨先承認九二共識 快新聞/美7天內兩度對台軍售 國台辦:只會進一步破壞台海和平 快新聞/蘇貞昌嗆習近平「不要用戰爭威脅台灣」 國台辦:居心險惡 快新聞/美對台3項軍售 國台辦嗆:謀獨挑釁死路一條 快新聞/台人赴中國下落不明? 國台辦回應了 快新聞/國台辦批修法製造「綠色恐怖」 王定宇:干你X事!
大家都在看
快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工...

首頁 國際新聞 快新聞/美對台3項軍售 國台辦嗆:謀獨挑釁死路一條