首頁 社會新聞 偵破外籍毒趴舞廳 鄭文燦慰勉破案有功員警

分享
文章

偵破外籍毒趴舞廳 鄭文燦慰勉破案有功員警

台灣好新聞
偵破外籍毒趴舞廳 鄭文燦慰勉破案有功員警

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市政府警察局執行「除暴專案行動」及「防制營業場所毒品犯罪專案」,24日凌晨結合內政部移民署桃園市專勤隊、海巡署桃園查緝隊等上百名警力,於蘆竹區外籍移工舞廳查獲毒品咖啡包及MA毒品、愷他命、態安非他命等多樣毒品等,逮捕舞廳阮姓負責人及3名越南籍涉嫌販毒者,帶回疑似施用毒品的舞客共122人偵辦。


桃園市長鄭文燦也於中午時分前往警察局,慰問並嘉勉破獲蘆竹區外籍移工舞廳涉毒案的有功員警。市府警察局主秘黃家琦、刑警大隊長邱紹洲、蘆竹分局長黃益三、桃園地檢署主任檢察官陳建宇均到場參加。


桃園市政府警察局偵破外籍毒趴舞廳案,市長鄭文燦慰勉破案有功員警並查看破獲的毒品等物。


鄭市長強調,將依毒品危害防制條例31-1條裁處該營業處所之負責人,必要時將處以斷水斷電,若有涉及違章建築部分將依法拆除。市府將持續針對易施用毒品的營業處所進行強力稽查,防止毒品危害市民健康,以淨化社會治安。


警方指出,本次行動由警察局刑事警察大隊毒品查緝中心統一規劃,並由臺灣桃園地方檢察署協助,鎖定有多次違反「桃園市特定行業管理自治條例」、「都市計畫法桃園市施行細則」裁罰紀錄,且勒令停業仍違規繼續營業的蘆竹區外勞舞廳。經嚴密蒐證發現該舞廳負責人阮嫌及越南籍共犯等3人從事犯毒行為,立即成立專案小組報請桃園地方檢察署檢察官指揮偵辦,並向桃園地方法院聲請搜索票。


桃園市政府警察局偵破外籍毒趴舞廳案,查獲種不同包裝的毒品、愷他命及安非他命等。


24日凌晨2時,桃園警察局動員了桃園、蘆竹分局、保安、交通警察大隊、外事科及內政部移民署桃園市專勤隊及海巡署桃園查緝隊等上百名警力,當場在該舞廳內查獲阮嫌及越南籍共犯等3人,並於現場查扣毒品咖啡包68包(含袋毛重467.01公克)、PMMA藥錠52顆(含袋毛重19.51公克)、糖果包裝愷他命8包(含袋毛重1.94公克)、疑似毒品捲菸12支、愷他命粉末1包、毒品巧克力包4包及液態安非他命2瓶。


警方也於現場帶回疑似施用毒品之舞客共122人(本國籍14名、越南籍108名),偵訊後將依違反毒品危害防制條例罪嫌移送臺灣桃園地方檢察署偵辦。


桃園市政府警察局偵破外籍毒趴舞廳案,查獲種不同包裝的毒品、愷他命及安非他命等。


桃園市政府警察局偵破外籍毒趴舞廳案,查獲種不同包裝的毒品、愷他命及安非他命等。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
偵破外籍毒趴舞廳 鄭文燦慰勉破案有功員警 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 防制街頭鬥毆 桃警長親臨指揮壓制幫派氣焰 桃警執行封城掃蕩 查獲各類案件296件312人 苗縣強力掃蕩毒品 讓民眾遠離毒品危害 重修舊好城市裡的再生創意 太犯規!JR紀言愷迷人肌肉線條,連王心凌、安心亞、阿喜也來按讚?!與影星馮迪索「同台」較量,JR笑著這樣說..... 所謂遺憾,就是在你擁有一切之後,心底還是會偷偷念著的那個名字。一封寫給紐約的情書! 雙J戀情“史冊”『終極透析°完整版』這個真的很經典!!
大家都在看
5個「不知導演是智商太低還是故意... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不...

首頁 社會新聞 偵破外籍毒趴舞廳 鄭文燦慰勉破案有功員警