首頁 娛樂新聞 三位女神級媽媽出場!《戀愛的母親們》掀「婚姻出軌」黑幕

分享
文章

三位女神級媽媽出場!《戀愛的母親們》掀「婚姻出軌」黑幕

WoWoNews
三位女神級媽媽出場!《戀愛的母親們》掀「婚姻出軌」黑幕

( 仲里依紗(左起)、木村佳乃、吉田羊演出日劇《戀愛的母親們》。(圖:friDay影音提供))

【WoWoNews】由三位日本女神木村佳乃、吉田羊、仲里依紗主演的日劇《戀愛的母親們》本週開播,該劇改編自作者柴門文的同名漫畫,故事講述在一場高中新生家長會上,三位媽媽們在交談中發現驚人秘密,原來大家表面上看似幸福美滿的家庭生活背後,實則暗潮洶湧,各自都面臨到「外遇出軌」危機,也都被老公以外的男人闖入自己的內心,三位媽媽有著各自的「戀愛煩惱」。《戀愛的母親們》10月24日起每週六在friDay影音全台獨家播出。

木村佳乃在劇中飾演母親母親石渡杏,丈夫在多年前突然人間蒸發,後來發現是與情婦私奔,成單親媽媽的她一手養大兒子。吉田羊飾演事業有成的女強人林優子,養著沒有名氣的小說家丈夫及兒子,職場上卻遇到有著花美男外貌的年輕下屬積極示愛。仲里依紗則飾演貴婦蒲原真理,老公是律師事務所的代表,她明知丈夫外遇,卻有著不敢問出口的無可奈何。

劇中,分別飾演介入木村佳乃、仲里依紗婚姻的小三瀧內公美、森田望智,兩人可都是大有來頭的性感女星。森田望智去年憑日劇《AV帝王》裡傳奇AV女優黑木香一角爆紅,為戲全裸露毛床戰山田孝之,激情尺度破表,晉升新一代性感女神;瀧內公美去年也演出轟動影壇的情慾片《火口的二人》,全片有將近20幕裸露性愛場面,大膽奇觀程度令人瞠目結舌。這次在劇中,瀧內公美與木村佳乃的丈夫私奔,森田望智則與仲里依紗老公搞公司內不倫戀,兩人舉手投足間都散發女性慾望魅力,被網友認為是「最強小三」陣容。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三位女神級媽媽出場!《戀愛的母親們》掀「婚姻出軌」黑幕 【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦 台北電影節精選十部亞洲新片 影迷一次看過癮 日月潭秋冬遊玩很大 昆蟲生態、泡湯親子遊 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 貧窮是你想象不到的絕望,幸好有些人,不曾放棄... 比西藏還西藏!這個絕美隱世的地方,此生不去心不安! 娶了就能少奮鬥十年!盤點10位動漫作品中的「白富美」,#1 每晚都要人「陪睡」、#8 巨乳混血正妹! 阿里山森林文學獎頒獎典禮 作家筆下老人現身說古 這個尺度太羞恥了!預測5部7月新番,#1終於可以告別童貞、#5不被接受的禁忌之愛! 《火影忍者》中那些著名「天才的童年」都是怎樣度過的?卡卡西最不幸、大蛇丸卻享萬千寵愛於一身! 凱因斯理論vs.訓儉示康 外配現象的陰暗面 彰化的台灣歌謠素描 滷肉飯、爌肉飯、肉燥飯好吃的關鍵竟然是...?!不知道多少消費大眾有感覺,有在乎嗎? 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄
大家都在看
日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場....

首頁 娛樂新聞 三位女神級媽媽出場!《戀愛的母親們》掀「婚姻出軌」黑幕