首頁 生活新聞 明華園經典劇《流星》盛大演出 博得滿堂彩

分享
文章

明華園經典劇《流星》盛大演出 博得滿堂彩

民視新聞
明華園經典劇《流星》盛大演出 博得滿堂彩

大戲開演前,傳統的「扮仙祝賀」,就已經讓觀眾驚呼連連。

明華園戲迷涵蓋老中青生代,許多人老早就來卡位,引頸期盼。

台中市長盧秀燕說,「我們特別邀請明華園的總團,大家防疫了以後大家稍微輕鬆一下,同時也推廣文化活動。」

台中捷運綠線即將在年底通車,24日晚間,台中市府特別邀請明華園,來到大慶車站旁重劃區,演出明華園的經典戲劇《流星》。《流星》劇情獨樹一格,首度以「旦角」為主;講述一群二八年華的江湖兒女,初嚐各種人生挑戰的故事。

明華園戲劇總團長陳勝福說,「以往歌仔戲都是以小生為主,小生是反串我們這齣戲是以旦角,用女性的角度為主,來演這齣戲。」

明華園大戲《流星》,特別由首席小生孫翠鳳帶領第二代菁英演員陳昭婷、李郁真、吳米娜、王婕菱等人同台飆戲。台上一分鐘台下十年功,明華園用精彩戲劇贏得廣大好評,讓大家一同感受傳統戲劇的魅力。

(民視新聞/劉朝陽、賴政坤 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園航空城產業論壇 發展智慧航空城帶動國家競爭力成長 Rolls-Royce Motor Cars Media Information 勞斯萊斯全新GHOST台北盛大發表 展演全新品牌識別與簡約奢華的層峰形象 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明日開跑 靈感標配 個性如你 MINI COUNTRYMAN運動休旅 全新改款上市 鳳山區眷戀心城軍事遊邑趣活動 溪畔遊憩青春蘆意活動    蘆竹區水岸公園登場 【有影】青埔建設到位、身價翻身 大坪數新屋稀缺 房價回不去,市中心購屋最增值 養豬開創一片天 宜蘭大學慶祝福昌日 府澄清無內閣改組計畫 傳蘇揆屬意鄭文燦接棒 快新聞/秋鬥明登場 遊行交通管制範圍、時間一次看 《料理之王》選手番外賽!社區阿嬤試吃「像在挑媳婦」 霓虹派對愛河畔登場 義享天地A館12/25啟動營運 創造大量就業機會 義享天地A館啟動營運 創造大量就業機會 鹿港轉運站BOT招商熱烈 預估帶動18億元投資 花蓮市代會定期會圓滿閉會 魏嘉賢感謝理性監督支持市政推動 三大路線即將通車 新北邁入軌道建設豐收期 沿線房市比一比 台北國際創業週看商機 勾勒創業多元風貌及願景
大家都在看
快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 日爆24例今年第3高!20人全來... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北...

首頁 生活新聞 明華園經典劇《流星》盛大演出 博得滿堂彩