首頁 政治新聞 快新聞/不參加國民黨光復節活動 侯友宜:早有排定行程

分享
文章

快新聞/不參加國民黨光復節活動 侯友宜:早有排定行程

民視新聞
快新聞/不參加國民黨光復節活動 侯友宜:早有排定行程

侯友宜日前被桃園市長鄭文燦指優點在「沒有政治的味道」、跟國民黨保持距離「很會躲」,他當時回應,自己是基層公務人員出身,公務人員做事的態度很簡單,努力認真做事,沒有所謂政治意識形態,「這是我以前到現在不變的初心,我只是守著我的初心努力做事」。

侯友宜今上午出席新北市三峽農會活動時,被問到是否出席黨下午舉辦的光復節活動,他表示,有其他行程沒法參加,「不過光復節是國家重要節日之一,會用愉悅心情對光復節充滿祝福」,希望中華民國大家團結在一起,讓台灣更好。

被問到是否有被國民黨邀請參加,侯友宜回應,還要再回去了解,不過從報章雜誌上都有看到國民黨要舉辦這個活動。侯友宜強調,自己的行程很早就排定,也以現在的行程為主,「我會祝福中華民國光復節,大家共同來慶祝」。

至於對馬英九的發文有何看法?侯友宜只簡短說,「最重要我愛我們的國家」,捍衛中華民國、保衛台灣人民,「讓我們勇敢往前走」。

(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
繼「選總統」說之後 蘇貞昌今大讚鄭文燦施政 為新北較勁?侯友宜、蘇貞昌致詞你來我往 馬嗆民進黨不懂台灣歷史 蘇:請尊重主流民意 三峽農會120週年 蘇、侯同框 交頭接耳暢聊 「打嘴鼓」為新北較勁?蘇侯台下開聊、上台互酸 快新聞/不參加國民黨光復節活動 侯友宜:早有排定行程 配合中國擴大慶祝光復節 國民黨被吃豆腐? 快新聞/皆被看好替藍綠選2024 侯友宜喊:文燦加油! 「聰明人要趨吉避凶」被罵爆 林佳龍:願修正說法 陳菊愛將警界掀波陳家欽案可追溯到與蘇揆的選舉舊帳? 綠議員提「抽韓換侯」 侯友宜:問市政啦 登記參選宜蘭縣長 林姿妙:有信心解決宜蘭困境 「超狂撩妹術」想脫單,就快學起來!《跟著IKEA衣櫥去旅行》教你創意追愛橋段 連川普都「吵」不贏館長?十大愛生氣名人火爆盤點 為什麼詐騙犯都是台灣人?他PO文說出一針見血的真相!台灣每個人身上都有一項超好用的詐騙工具啊!! 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 施政滿意差 朱主席害苦了朱市長 揭密「唐朝」10大酷刑,「武媚娘」竟然死的這麼慘... 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 中國歷史百大武將排名,關羽被擠到62名去了!
大家都在看
國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 【悚!台中桶屍命案】被懷疑私吞3... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 快新聞/六都市長滿意度 國人最滿... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國...

首頁 政治新聞 快新聞/不參加國民黨光復節活動 侯友宜:早有排定行程