首頁 社會新聞 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜:昨才一起錄影

分享
文章

澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜:昨才一起錄影

民視新聞
澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜:昨才一起錄影

藝人澎恰恰自錄影像,招募志工,神情自若,完全看不出日前捲入債務糾紛,甚至傳出遭人綁架。

就在23日晚上7點左右,警方接獲報案指稱,澎恰恰出現在松山區一家三溫暖商辦大樓,疑似失聯被綁架,目擊民眾看到大約7、8台警車10幾名員警到場,將澎恰恰帶走。

商辦大樓當天也湧入大批刑警跟便衣警察,搭電梯直衝15樓三溫暖。

藝人許效舜表示,「警察怎麼可能會去押人不可能嘛,應該是他有什麼樣的狀況,然後有人就是有人去報案,然後警察去救他這樣子,就我知道的是這樣子啦。」

澎恰恰今年8月自行宣布破產,多次公開表達會努力賺錢還債,工作搭檔許效舜24日才跟他一起錄影,完全看不出前一天澎哥經歷了喬債風波,出動大批警力救人。

許效舜說,「他這個人永遠是報喜不報憂的,那因為我們約了早上9點15分,他也如期出現然後,我們上山因為昨天是,鐵獅玉玲瓏的表演,然後結束我們載他去高鐵站,他又再趕下一攤他並沒有說什麼。」

許效舜出席活動不忘關心澎恰恰安危,呼籲各方債主,給他一點時間還債,不要危及人身安全。

傳出綁架風波,刑事局回應,並未構成刑事案件,警方帶回澎恰恰,還有債權人了解,雙方都供稱沒是,只是討論債務履行,但澎恰恰的至親,卻一度找不到人,電話也不接,讓家屬非常擔心,喬債喬到演變成綁架。

澎恰恰近期上節目錄影,提到為了圓夢拍電影,找資金,債台高築,節目才剛播出,就傳出綁架疑雲,本人至今沒有對外回應,澎恰恰臉書小編謝謝粉絲關心,也預告28日晚上11點會開直播。

(民視新聞/黃毓倫、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澎恰恰拼命賺錢還債?代言直播邀約不斷,未來還有這規劃... 《超紅》《超夜》節目雙巨頭首度合體 澎恰恰、于美人唇槍舌戰火藥味超濃 《超紅》《超夜》節目雙巨頭首度合體 澎恰恰、于美人唇槍舌戰火藥味超濃 澎恰恰被押三溫暖喬債 2主嫌裁定收押 許效舜透露:澎恰恰想不開的那一夜,他鬼門關前救回恩人... 直播談近況 澎恰恰自彈自唱與粉絲互動 三暖溫喬債還沒平息 驚傳澎恰恰兒子也被強押 坦誠相見!黑道喬債務地點首選三溫暖 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜:昨才一起錄影 疑似債務糾紛遭擄 藝人澎恰恰被警方救走 快新聞/澎恰恰欠債傳糾紛 許效舜回應了 2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 《綜藝大熱門》入圍金鐘!吳宗憲特意穿著《綜藝玩很大》衣服出席,表示對小鬼的想念... 真的氣!「有人借錢不還」澎恰恰嗆公布姓名 澎恰恰宣告欠債2.4億破產後...他曝20位金主願投資拍戲 「霹靂火」秦楊遭爆欠700萬跑路!經紀人回應曝光 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣? 欠債2.4億破產震撼彈 澎恰恰:若有意外託許效舜照顧家人 那一年的鐵獅玉玲瓏讓他紅翻了 澎恰恰圓電影夢卻慘賠2億多
大家都在看
快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突...

首頁 社會新聞 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜:昨才一起錄影