首頁 娛樂新聞 趙正平首次到馬祖!為了演出《國際橋牌社》,連這個都帶去...製作人透露:就是個島主!

分享
文章

趙正平首次到馬祖!為了演出《國際橋牌社》,連這個都帶去...製作人透露:就是個島主!

影視娛樂
趙正平首次到馬祖!為了演出《國際橋牌社》,連這個都帶去...製作人透露:就是個島主!

《國際橋牌社》第二季日前於馬祖開拍,趙正平24日在臉書貼出飛抵馬祖的消息,有粉絲留言猜測是不是要參與國際橋牌社演出。今天劇組證實趙正平入社第二季,將演出重要角色。

趙正平在臉書貼出自己到馬祖的消息(圖片來源/趙正平臉書)

 

《國際橋牌社》第二季軍事線劇情,重現1995-1996年代的外島軍民,在台海危機下同島一命的作戰精神。因此選在馬祖開鏡,先拍攝軍事劇情,這也是趙正平第一次造訪馬祖。

平常習慣外景工作,趙正平隨時都準備一個遠行的行李箱,裡面裝滿日常生活用品,甚至還帶過咖啡機。近期因為在控制體重,每天都會紀錄自己的體重,為了持續不中斷乾脆把體重機也帶到馬祖。

關於趙正平演出的角色,製作人汪怡昕笑說「這個角色相當適合趙哥,是外島部隊的最高指揮官,算是個島主!」並表示這次的演出會讓觀眾相當驚艷。

趙正平現身馬祖拍片現場(圖片來源/國際橋牌社提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/《國際橋牌社2》140秒預告向國軍致敬 粉絲暴動飆髒話:「X!起雞皮疙瘩」 真實還原1995-1996年台海危機!《國際橋牌社》第二季拍戲超辛苦,趙正平怒喊:「加錢啦!」 《國際橋牌社》首波軍事劇照釋出!超懷舊草綠服、大口徑50機槍逼真還原引爆討論 對於台灣海峽動盪中的生態分析與建議/楊雨亭 趙正平《國際橋牌社》現場飆罵 撒基努驚「像海嘯打過來」 趙正平首次到馬祖!為了演出《國際橋牌社》,連這個都帶去...製作人透露:就是個島主! 習近平嗆美不排除「以戰止戰」 學者:大內宣 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 轉載/孟小冬、梅蘭芳與杜月笙 轉載/這病毒不除中國躋身超強也難受尊敬 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 十三行博物館廣納意見 讓考古貼近民眾提供更優質服務 重量級講者雲集亞太區房地產峰會2019 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 中國嗆不惜一戰又倡議和平 陸委會:國際公認世紀謊言 「三國公關大師」劉備首度開班授課:從陶謙託孤的故事,看如何尋求支持,獲得成功? 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑...
大家都在看
日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用...

首頁 娛樂新聞 趙正平首次到馬祖!為了演出《國際橋牌社》,連這個都帶去...製作人透露:就是個島主!